Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 11.06.2011, 04:47
По умолчанию
макароны я бросаю в конце,варятся до полу готовности и накрываю крышкой.несколько минут настаивается и прошу;-)
Элина Гкадин
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 117
Элина Гкадин вне форума
Ответить с цитированием
post #202 Старый 12.06.2011, 03:40
По умолчанию
для Ольги. шкуру снимать надо не торопится.когда почистишь от чешуи отрезай голову и осторожно вынимай внутренности.затем в районе хребта пальцы зегоняеш под шкуру и начинай снимать как чулок .гдЕ пловники надрезаешь но при этом чулок должен остатся целым. что б руки не скользили шкуру беру полотенцеми так до хвоста.
Ольга Сткука
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #203 Старый 12.06.2011, 03:50
По умолчанию
когда чулок вывернешь начиняй:мясо щуки помолоть туда грибы обжаренные чеснок сыр потереть .сливочное мосло соль перец по вкусу. заполняешь чулок но нЕ туго зешиваешь и вкороб запекать 20-30 мин.не забуть сделать несколько проколов .можно обмазать майонезом.это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Маматкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #204 Старый 14.06.2011, 21:16
По умолчанию
Суп с макаронами, одноразовый суп! Сварили и съели за один раз, а постоит и вкус теряет.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
post #205 Старый 15.06.2011, 03:16
По умолчанию
да хватит эти макароны обсусоливать! тошнит от тупизма-когда класть макароны(((((( (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
post #206 Старый 15.06.2011, 06:30
По умолчанию
попробуйте в суп положить самые тонкие макароны *в магазине продаются такие на них нарисован китаец *или вьетнамец в шляпе они быстро варятся и не очень разбухают или отдельно к каждой подаче супа отваривайте любые макароны и подавайте вместе с разогретым супом
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
post #207 Старый 15.06.2011, 16:42
По умолчанию
1. пользоваться пастой из муки дурум.
2. для бульона варить вермишель отдельно и класть в тарелку, заливая бульоном.
3. Для заправки непрозрачных бульонов нужно класть небольшое количество пасты, как говорили бабушки " жменьку" . Буквально немножко. Ведь цель не утопить суп в пасте, а обогатить его консистенцию и вкус.
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 74
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
Ответить с цитированием
post #208 Старый 16.06.2011, 06:45
По умолчанию
В общем обстановка у нас нагревается .Супчик переварился.Давайте лучше поговорим о морепродуктах а макароны оставим на гарнир.
Ольга МитвинПк
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 23
Ольга МитвинПк вне форума
Ответить с цитированием
post #209 Старый 16.06.2011, 11:58
По умолчанию
Китайцы варят бульон отдельно, и потом собирают суп из того ,что есть.И то ,что есть заливают горячим бульоном .Бульон любой.
Olga Shiso
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #210 Старый 16.06.2011, 12:35
По умолчанию
Была у нас одна училка, так она однажды в тур.походе спросила, нужно ли мыть макароны перед закладкой в суп. Мы сказали мыть. :-D
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot