Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 18.06.2011, 05:53
По умолчанию
Я супчик с макарошками- паутинкой варю. Но предварительно ее слегка обжариваю. Муж сильно не любит обжаренную, а я люблю, и делаю ее средней обжарки на сухой сковородке. И она никогда не разваривается!!!!! Сначала обжарить пару минут, а затем высыпать на тарелку, что бы остыла, а только потом ее закидывать надо в суп. Если много получается, впрок убираю до следующего супчика!
Галина Падпану
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 21
Галина Падпану вне форума
Ответить с цитированием
post #222 Старый 18.06.2011, 06:02
По умолчанию
ДОСТАЛИ СО СВОИМИ МАКАРОНАМИ,скоро от макарон в двери не пройдете,Итальянцы и то о них говорят меньше/
Вера Чэсн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #223 Старый 18.06.2011, 07:08
По умолчанию
Во времена учебы в институте моя подруга бросала макароны варится в холодную воду. Не пробовали?
Марина Хамяк Чи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #224 Старый 18.06.2011, 08:51
По умолчанию
согласна с вами, Галина, суп - это: сварил и съел, пока горячий, а овощной я варю без картошки, немного добавляю рис, так он и на следующий день очень даже ничего, особенно с майонезиком
Таня иТамяСугк
Форумчане
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 23
Таня иТамяСугк вне форума
Ответить с цитированием
post #225 Старый 18.06.2011, 11:10
По умолчанию
ответила другу Марина Хомяк Чинченко
Мадам, если вы внимательно прочтёте тему, то увидите, что там только про МАКАРОНЫ, а за наши размеры не беспокойтесь, пролазить будем не через ваши двери.
Куриленко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #226 Старый 18.06.2011, 11:36
По умолчанию
Ну да, если остатки бульона слить, да на сковородочку, да с лучком обжарить слегка, очень даже не плохое второе блюдо
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
post #227 Старый 18.06.2011, 15:07
По умолчанию
ОТВАРИТЕ МАКОРОНЫ ОТДЕЛЬНО А УЖЕ ПОТОМ ДОБАВЬТЕ ИХ В СУП (И ЕШЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПРЯМО В ТАРЕЛКУ)Я САМА ПО ПРОФ.КУЛИНАР И МЕНЯ ЧАСТО ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ.СОВЕТУЮ ВАРИТЬ ЧАЩЕ СУПЫ С КРУПАМИ А МАКОРОНЫ ВСЕЖЕ ПОДОВАТЬ КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО (ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ФМГУРУ МАКОРОНЫ ЛУЧШЕ СЛЕГКА НЕДОВАРИВАТЬ И ЕСЬ ИХ ЛУЧШЕ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ)УДАЧИ.
Куриленко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #228 Старый 18.06.2011, 15:18
По умолчанию
девочки сейчас лето кушайте овоши,фрукты *наберайтесь витамин а *макароны оставте на зиму,
IRADA DydОqov
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #229 Старый 18.06.2011, 16:59
По умолчанию
ответила другу IRADA BUDAQOVA(KERIMOVA)
макароны есть нужно и обязательно, НО ТОЛЬКО ИЗ ПШЕНИЦЫ СОРТА ДУРУМ. оНА ДАЕТ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО КОЖИ. оБ ЭТОМ ЕЩЕ сОФИ лОРЕН ГОВОРИЛА. а ЗАПРАВЛЯТЬ ИХ НУЖНО НЕ МАСЛОМ КАК У НАС, А СОУСАМИ РАЗЛИЧНЫМИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩЕЙ. и ЛОПАЙТЕ ИХ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО.
Марина Хамяк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #230 Старый 18.06.2011, 17:35
По умолчанию
А мне кажется, что есть можно все что хочется, но в меру. А макароны или картофель, какая к черту разница. Полнота - это на генном уровне.
Галина Падпану
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 21
Галина Падпану вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot