Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 18.06.2011, 05:53
Я супчик с макарошками- паутинкой варю. Но предварительно ее слегка обжариваю. Муж сильно не любит обжаренную, а я люблю, и делаю ее средней обжарки на сухой сковородке. И она никогда не разваривается!!!!! Сначала обжарить пару минут, а затем высыпать на тарелку, что бы остыла, а только потом ее закидывать надо в суп. Если много получается, впрок убираю до следующего супчика!
Галина Падпану
Форумчане
Галина Падпану вне форума
post #222 Старый 18.06.2011, 06:02
ДОСТАЛИ СО СВОИМИ МАКАРОНАМИ,скоро от макарон в двери не пройдете,Итальянцы и то о них говорят меньше/
Вера Чэсн
Guest
post #223 Старый 18.06.2011, 07:08
Во времена учебы в институте моя подруга бросала макароны варится в холодную воду. Не пробовали?
Марина Хамяк Чи
Guest
post #224 Старый 18.06.2011, 08:51
согласна с вами, Галина, суп - это: сварил и съел, пока горячий, а овощной я варю без картошки, немного добавляю рис, так он и на следующий день очень даже ничего, особенно с майонезиком
Таня иТамяСугк
Форумчане
Таня иТамяСугк вне форума
post #225 Старый 18.06.2011, 11:10
ответила другу Марина Хомяк Чинченко
Мадам, если вы внимательно прочтёте тему, то увидите, что там только про МАКАРОНЫ, а за наши размеры не беспокойтесь, пролазить будем не через ваши двери.
Куриленко
Guest
post #226 Старый 18.06.2011, 11:36
Ну да, если остатки бульона слить, да на сковородочку, да с лучком обжарить слегка, очень даже не плохое второе блюдо
Ушарова
Форумчане
Ушарова вне форума
post #227 Старый 18.06.2011, 15:07
ОТВАРИТЕ МАКОРОНЫ ОТДЕЛЬНО А УЖЕ ПОТОМ ДОБАВЬТЕ ИХ В СУП (И ЕШЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПРЯМО В ТАРЕЛКУ)Я САМА ПО ПРОФ.КУЛИНАР И МЕНЯ ЧАСТО ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮТ.СОВЕТУЮ ВАРИТЬ ЧАЩЕ СУПЫ С КРУПАМИ А МАКОРОНЫ ВСЕЖЕ ПОДОВАТЬ КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО (ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ФМГУРУ МАКОРОНЫ ЛУЧШЕ СЛЕГКА НЕДОВАРИВАТЬ И ЕСЬ ИХ ЛУЧШЕ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ)УДАЧИ.
Куриленко
Guest
post #228 Старый 18.06.2011, 15:18
девочки сейчас лето кушайте овоши,фрукты *наберайтесь витамин а *макароны оставте на зиму,
IRADA DydОqov
Guest
post #229 Старый 18.06.2011, 16:59
ответила другу IRADA BUDAQOVA(KERIMOVA)
макароны есть нужно и обязательно, НО ТОЛЬКО ИЗ ПШЕНИЦЫ СОРТА ДУРУМ. оНА ДАЕТ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО КОЖИ. оБ ЭТОМ ЕЩЕ сОФИ лОРЕН ГОВОРИЛА. а ЗАПРАВЛЯТЬ ИХ НУЖНО НЕ МАСЛОМ КАК У НАС, А СОУСАМИ РАЗЛИЧНЫМИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩЕЙ. и ЛОПАЙТЕ ИХ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО.
Марина Хамяк
Guest
post #230 Старый 18.06.2011, 17:35
А мне кажется, что есть можно все что хочется, но в меру. А макароны или картофель, какая к черту разница. Полнота - это на генном уровне.
Галина Падпану
Форумчане
Галина Падпану вне форума
Ответ