Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 18.06.2011, 22:18
По умолчанию
ответила другу Таня и Толя Сугралиевы
Да уж... Во времена учебы все что угодно и куда угодно бросалиЮ а сейчас как? Тоже в холодную воду?
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
post #232 Старый 18.06.2011, 23:40
По умолчанию
Не знаю, не спрашивала, она далеко. Человек совершенно не представлял как нужно готовить что-либо.
Галина Падпану
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 21
Галина Падпану вне форума
Ответить с цитированием
post #233 Старый 19.06.2011, 17:06
По умолчанию
макарошки просто кипятком перед добавлением обдать нужно,и супчик прозрачненький красивенький будет!и варить совсем чуть надо 3-5 мин,зависит от толщены макарошек!они должны немного недовариться т.к. потом дойдут ведь суп горячий!
Таня иТамяСугк
Форумчане
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 23
Таня иТамяСугк вне форума
Ответить с цитированием
post #234 Старый 19.06.2011, 18:14
По умолчанию
Макрошки или лапша в торговле делятся на две группы А и В. Выбирайте всегда группу А, они из твердых сортов пшеницы. Разумеется, они дороже...
ЕЛЕНА ХОКИТ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #235 Старый 22.06.2011, 01:56
По умолчанию
Я закладываю вермешель в самую последнюю очередь. довожу суп до кипения и выключаю.
Солонго Каду
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #236 Старый 25.06.2011, 04:03
По умолчанию
столько дней обсуждаем " макарошки", уже ребенок младших классов мог бы научиться их готовить. Давайте другую тему, надоело уже, честное слово.
Вера Падэж
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #237 Старый 25.06.2011, 17:47
По умолчанию
Берем филе куриной грудки, нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем зелень (какая есть под рукой), соль, перец по вкусу, добавляем 2 яйца, 2 ст. ложки муки. Все хорошо перемешать. Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковородку и жарим. Отличные котлеты, а главное очень быстро...
Галина Падпану
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 21
Галина Падпану вне форума
Ответить с цитированием
post #238 Старый 26.06.2011, 00:50
По умолчанию
на 1кг любого мяса 1 большая луковица 3 яйца 2ч.ложки крахмала 2-3ст.ложки майонеза соль перец по вкусу.лук порезать кубиками добавить яйца крахмал майонез соль перец перемешать и потм добавить мелко нарезанное кубиками мясо и оставить мариноваться на 12 часов(курицу можно меньше).Перемешать и жарить как оладья.
Ольга Сткукав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #239 Старый 26.06.2011, 02:03
По умолчанию
Что такое котлеты? Это фарш, прежде всего, из любого мяса с добавлением всего того, что мы уже давным-давно знаем. Главное - поменьше хлеба и что не допустимо - сырой или вареный картофель измельченный в фарш. Да, может быть и вкусно, если так кто считает, а что потом? Колиты и т.п. Надо бумать об этом и не засорять кишечник. Наши братья европейцы не едят эти "котлеты". а готовят из мяса простые кушанья и едят их с овощами и травами. А кавказцы всю жизнь готовят люля-кебаб из фарша, но без убийственных добавок, слава Богу. А вы - КОТЛЕТКИ,,,,,, НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, прежде всего!
Ольга Сткукав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #240 Старый 26.06.2011, 12:18
По умолчанию
Я иногда добавляю немного тертого картофеля или шинкованной мелко-м елко капустки, иногда как в тефтельки кладу риса..получается сочно.
Галина Падпану
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 21
Галина Падпану вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot