Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.05.2011, 01:53
По умолчанию Ездили на выходных на шашлыки? По какому рецепту делали? Напишите его в ...
Ездили на выходных на шашлыки? По какому рецепту делали? Напишите его в комментариях
драган
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 03.05.2011, 02:45
По умолчанию
замочить на 6 часов : * *Мясо 2 кг., 1 стакан минеральной воды,2 лимона, 1стакан майонеза,специи(кто какие любит)-приятного аппетита.
Элина Гкадин
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 117
Элина Гкадин вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 03.05.2011, 02:49
По умолчанию
Рецепт прост-------на 1 кг мяса 0,5 кг лука,2 стакана сухого белого вина,
1 столовая ложка соли и перца(молотого душистого,белого и красного),
базилик,мускатный орех,паприка,кунжут.Благодаря вину очень быстро
маринуется!Через 2 часа мясо готово к прожарке!(Y)
Аракельян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.05.2011, 02:54
По умолчанию
1 кг.Баранины,2шт. Киви,(киви размять ,перемешать с мясо) через1час на шампура и на мангал.Хорошо еще в свежих помидорах (помидоры на дольки) мясо вымачиваем в помидорном соку в течении 2 часов,затем на шампур.Лук полукольцами вначале обдам кипятком,затем добавляю перец болгарский полукольца,все перемешать и на блюдо.есть с шашлыком.
Чеботарева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 03.05.2011, 02:57
По умолчанию
Я все рецепты пробовала попробуйте на 1 кг мяса 1 литр пива,приправа по вкусу, можно добавить майонез,лук кольцами , помидоры кольцами ,сало кусочками,и потом на Шампур в перемешку .приятного аппетита.
Фатеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 03.05.2011, 03:07
По умолчанию
Мясо нарезать небольшими кусками,добавить крупно порезанный лук, посыпать солью, специями, залить пивомПиво, специи, сок лимона, соль по вкусу, много лука. Мариновать можно перед поездкой на природу. Быстро и вкусно.
Косинцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 03.05.2011, 03:08
По умолчанию
Маринад: майонез соль перец немного2 ст.л лимоного или яблочного уксуса. можно ещё добавить2ст.л. соевый соус . В сё перемешать Порезать мелко паприку -грибы шампеньёны маренованые.Тоже перемолоть зелень *лучок 1 большую головку. можно колечками а можно и еремолоть на блендаи *мареновать чеса 3(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Наталья Шамк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 03.05.2011, 04:17
По умолчанию
Просто и вкусно:Купить свинной ошеек,нарезать на кусочки,залить кефиром,хорошо посолить и поперчить.Мясо постоянно обминать,чтоб хорошо прпиталось.На ночь поставить в холодипьник и на слелующий день готовить.Очень нежный и вкусный.Кто хочет,может в мясо добавить лук порезаный кольцами
БАРАНЕЦ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 03.05.2011, 04:31
По умолчанию
a u nas tak : measa narezaty dolykami,luk kolycami,poper4ity,posolity i speciami,zality krasnim vinom,pereme6aty i v holodilynik na no4y...mojno i perec svejii i cukkini...vkusno i appetitno!!!
Песоцкая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 03.05.2011, 14:06
По умолчанию
Я ПРОБЫВАЛА ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, НО САВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ ТАКОЙ: СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРИПРАВЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ, И ВСЁ ЗАЛИТЬ ГРАНАТОВЫМ СОКОМ И НА СУТКИ В ХОЛОДИЛИНИК. ОЧЕНЬ ВКУСНО
imported_Natalia
Форумчане
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 13
imported_Natalia вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot