Рулет куриный:взять 2 крупненькие или 3 средних окорочка,разрезать вынуть косточки,оставив целыми кусочки со шкуркой,отбить с двух сторон,посолить,поперчить,желательно посыпать Вегетой,отдельно замочить 1 ст. л. желатина.из 2-3 яиц,1 ст.л.муки и воды или молока испечь несколько омлетиков,остудить.На доску кладем мясо шкуркой вниз внахлест,на него посыпать замочен. желатином,сверху положить омлетики,можно полож.полоски моркови,солен.или маринован.огурца,шампоньоны,чернослив или курагу,изюм,а если ничего нет,то просто тухо сворачиваем рулет,заматываем нитками,кладем в 1 целоф.кулек,герметично закрываем и еще в другой и тоже гермет.закрываем,отвариваем или на пару или просто в соленой воде,кульки не должны порваться.Вынимаем,остужаем на холоде,сок превратится в желе и только тогда вынимаем из кулька и нарезаем поперек.