Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 06.06.2011, 08:36
По умолчанию
Ингредиенты:семга (стейк) 300 г картофель отварной 4-5 шт. яйцо куриное отварное 3 шт. огурцы свежие 3 шт. айран 1 л. лук зеленый (перо) по вкусу укроп несколько веточек соль, перец по вкусу сметана лед (обязательно
Ксения Вамэк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 06.06.2011, 08:36
По умолчанию
Способ приготовления: Семгу отварить, мясо отделить от кожи и костей, мелко порезать и остудить. Кубиками порезать огурцы, яйцо и картофель. Зелень измельчить ножом. Смешать все, залить айраном, по вкусу посолить и поперчить, поставить на 1 час в холодильник до полного охлаждения. Подавать со сметаной и кубиком льда.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 06.06.2011, 08:38
По умолчанию
Филе соленой семги,огурцы,яйца,зелень,сметана,горчица.

Все порезать мелко,смешать.Залить сывороткой или мин.водой с лимонной кислотой.С солью аккуратнее!Зелени должно быть много.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 07.06.2011, 00:28
По умолчанию
спасибо за рецепт(pl) :-D :-D .Я окрошку готовлю на кефире с мин.водой,вечиной и кинзой-остальное как обычно.
Оксана Гуданав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #55 Старый 08.06.2011, 17:15
По умолчанию
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! БУДУ ГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ ОКРОШКУ: НО Я ДОБАВЛЯЮ 1 ПОМИДОРЧИК НЕ ОЧЕНЬ СПЕЛЫЙ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК И ВКУС СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!НАМ НРАВИТСЯ!!! А ОСТАЛЬНОЕ КАК У ВСЕХ И КТО НА ЧЕМ ДЕЛАЕТ В КАЖДОГО СВОЙ ПРИЧУДЫ !!!Я ДЕЛАЮ НА ВОДЕ А ТО СЫН БОЛЬШЕ НИ КАКУЮ НЕ ЕСТ !!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА КАКАЯ БЫ ОКРОШКА НЕ БЫЛА!!!УДАЧИ!!!
Лиманова
Форумчане
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 24
Лиманова вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 09.06.2011, 12:59
По умолчанию
На воде это уже не окрошка,а овощной суп.Тем более с помидором и перцем болгарским.
эмма хван
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #57 Старый 10.06.2011, 11:02
По умолчанию
ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ ЕЛЕНА У НАС У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ДАВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ А НЕ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мусенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #58 Старый 10.06.2011, 19:06
По умолчанию
Чего такое ТАН ? Ребята, мы в Нидерландах таких определении не знаем, чем ЭТО можно заменить?
Мельникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #59 Старый 12.06.2011, 19:31
По умолчанию
ТАН - КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, КОТОРЫЙ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ УТОЛЯЕТ ЖАЖДУ Оленька, но на мои вопрос вы не ответили, это и коню понятно, что какои-то напиток. Чем его заменить?
vania dondolo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 12.06.2011, 20:13
По умолчанию
Окрошка, действительно, очень вкусная на свежей сыворотке с добавлением кефира и немного сметаны. В жаркую погоду лучшей еды не придумать. Только вместо колбаски добавить отварную куриную грудку.
Галина Папа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot