Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 15.06.2011, 03:29
Не надо ссориться! У каждого свое мнение, сколько людей , столько и мнений и вкусов тоже
Измайлова
Форумчане
Измайлова вне форума
post #82 Старый 15.06.2011, 06:45
Что бы люди делились рецептами ОКРОШКИ, а окрошка всегда с квасом готовится! И я не агрессивна!
Чеботаева
Guest
post #83 Старый 15.06.2011, 07:03
А вот у нас принято есть окрошку на молоке! И не сравню никогда ни с чем! вкуснотища! а ещё мы туда добавляем немного квашеной капусты и хрен. а зелень и картошку после того как порезали надо немного помять,так вкуснее получается,пишу,а у самой аж слюнки текут.........
imported_виктория вне форума
post #84 Старый 15.06.2011, 13:23
Я делаю акрошку:квас, редис, картошка, яйца, колбаса, лук, зелень, свежие огурцы. Затем по вкусу майонез или сметана. Пробовала раз квас заменить сывороткой, вкус в принципе не сильно меняется, тоже вкусно этот рецепт я считаю оригинальной акрошкой (pl)
Алла Гкэднэ
Guest
post #85 Старый 15.06.2011, 18:40
я делаю окрошку на простокваше, если конечно кваса нет, но по моему настоящая окрошка только из кваса, больше не из чего.....
imported_ирина
Форумчане
imported_ирина вне форума
post #86 Старый 15.06.2011, 22:09
девочки, скажите, пожалуйста, квас *это то, что пьют или то, что * у нас в Молдавии называлось борщом и покупалось у бабушек?
Зл@я_ с@Я
Guest
post #87 Старый 16.06.2011, 02:35
А я люблю окрошку на кефире. (Когда кваса нет). И со свеклой регулярно делаю,у меня ее дети обажают,только я другое название слышала,не свекольник,а Холодник. А свекольник,это то что в садике дают кушать)))))
Струль
Форумчане
Струль вне форума
post #88 Старый 16.06.2011, 12:22
Делаю окрошку на сыворотке, кладу яйца, колбасу, картошку, редис, огурцы половину тру на крупной тёрке, половину режу кубиками, зелень лука, укроп, петрушка, сметана.
Самойленко
Guest
post #89 Старый 17.06.2011, 01:46
Сколько людей,столько мнений и вкусов.Но мне кажется в России делают окрошку на домашнем квасе,который делается с ржаного хлеба,а так у кого какой вкус,делают и на сыворотке и на кефире.
Ушарова
Форумчане
Ушарова вне форума
post #90 Старый 17.06.2011, 01:47
Сколько людей,столько мнений и вкусов.Но мне кажется в России делают окрошку на домашнем квасе,который делается с ржаного хлеба,а так у кого какой вкус,делают и на сыворотке и на кефире.
Марина Данни
Guest
Ответ