Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 15.06.2011, 03:29
По умолчанию
Не надо ссориться! У каждого свое мнение, сколько людей , столько и мнений и вкусов тоже
Измайлова
Форумчане
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 5
Измайлова вне форума
Ответить с цитированием
post #82 Старый 15.06.2011, 06:45
По умолчанию
Что бы люди делились рецептами ОКРОШКИ, а окрошка всегда с квасом готовится! И я не агрессивна!
Чеботаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #83 Старый 15.06.2011, 07:03
По умолчанию
А вот у нас принято есть окрошку на молоке! И не сравню никогда ни с чем! вкуснотища! а ещё мы туда добавляем немного квашеной капусты и хрен. а зелень и картошку после того как порезали надо немного помять,так вкуснее получается,пишу,а у самой аж слюнки текут.........
__________________
...СЧАСТЬЕ... – это вообще такой особый пятый сезон , который наступает, не обращая внимания на даты, календари ...и всё такое прочее...
imported_виктория
Форумчане
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 145
imported_виктория вне форума
Ответить с цитированием
post #84 Старый 15.06.2011, 13:23
По умолчанию
Я делаю акрошку:квас, редис, картошка, яйца, колбаса, лук, зелень, свежие огурцы. Затем по вкусу майонез или сметана. Пробовала раз квас заменить сывороткой, вкус в принципе не сильно меняется, тоже вкусно этот рецепт я считаю оригинальной акрошкой (pl)
Алла Гкэднэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #85 Старый 15.06.2011, 18:40
По умолчанию
я делаю окрошку на простокваше, если конечно кваса нет, но по моему настоящая окрошка только из кваса, больше не из чего.....
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #86 Старый 15.06.2011, 22:09
По умолчанию
девочки, скажите, пожалуйста, квас *это то, что пьют или то, что * у нас в Молдавии называлось борщом и покупалось у бабушек?
Зл@я_ с@Я
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #87 Старый 16.06.2011, 02:35
По умолчанию
А я люблю окрошку на кефире. (Когда кваса нет). И со свеклой регулярно делаю,у меня ее дети обажают,только я другое название слышала,не свекольник,а Холодник. А свекольник,это то что в садике дают кушать)))))
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #88 Старый 16.06.2011, 12:22
По умолчанию
Делаю окрошку на сыворотке, кладу яйца, колбасу, картошку, редис, огурцы половину тру на крупной тёрке, половину режу кубиками, зелень лука, укроп, петрушка, сметана.
Самойленко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #89 Старый 17.06.2011, 01:46
По умолчанию
Сколько людей,столько мнений и вкусов.Но мне кажется в России делают окрошку на домашнем квасе,который делается с ржаного хлеба,а так у кого какой вкус,делают и на сыворотке и на кефире.
Ушарова
Форумчане
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 37
Ушарова вне форума
Ответить с цитированием
post #90 Старый 17.06.2011, 01:47
По умолчанию
Сколько людей,столько мнений и вкусов.Но мне кажется в России делают окрошку на домашнем квасе,который делается с ржаного хлеба,а так у кого какой вкус,делают и на сыворотке и на кефире.
Марина Данни
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot