Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 26.06.2011, 18:58
По умолчанию
С сушеной рыбой,действительно вкусно. Я когда - то жила в Сибири и там делали такую окрошку.
Валентина Икгуна
Форумчане
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Валентина Икгуна вне форума
Ответить с цитированием
post #112 Старый 26.06.2011, 20:10
По умолчанию
Вот *это *что-то,я *впервые *слишу *об *этом *если *можно *рецепт *Будет *что-то *новое. Суп *с *галушками *да , можно *и *попробовать борщ(pl)
Иволгина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #113 Старый 26.06.2011, 23:21
По умолчанию
Я *делаю *окрошку *и *с *колбасой, *мясом, сельёдкой *солёной *что *кому *нравиться.Сегодня *с *колбасой .Лень *было *идти *в *магазин *за *сельёдкой .И *пожалуста *нинадо так *строго *просто *тут *написали *про борщ *,а *почему *бы *и *нет. извеняемся *если *что!!!:-(
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #114 Старый 28.06.2011, 08:06
По умолчанию
РЕЦЕПТ БОРЩА. ВАРИТСЯ БУЛЬОН ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, ЗАТЕМ КОГДА СВАРИТСЯ КУРИЦА ЕЕ НАДО ВЫТАЩИТЬ ИЗ КАСТРЮЛИ И ДАЛЬШЕ ВАРИТЬ БОРЩ КАК ОБЫЧНО, Я ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ БОРЩ ВАРИТЬ ИЗ БОРЩЕВОГО (СВЕТЛОГО) БУРАКА. ПОКА ВАРИТСЯ СВЕКЛА, ДЕЛАЕТЕ ГАЛУШКУ - ЯЙЦА,СОЛЬ,НЕМНОГО МОЛОКА (МОЖНО И БЕЗ МОЛОКА), МУКА, НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, СОВСЕМ НЕМНОГО (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ ТЕСТА), СОДЫ НА КОНЧИКЕ НОЖА. ЗАМЕСИТЬ ГАЛУШКУ, ДАЛЬШЕ ПОРЕЗАТЬ ВАРЕННЫЙ ПАТРАШОК И ТОЖЕ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО. ЗАТЕМ У ВАС УЖЕ СВАРИЛАСЬ СВЕКЛА, МОРКОВЬ, ВЫ ПОЛОЖИЛИ В БОРЩ КАРТОФЕЛЬ, ПЕРЕД КАПУСТОЙ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ 2- 3 БОЛЬШИХ ГАЛУШЕК И ОНИ У ВАС ВАРЯТСЯ ВМЕСТЕ С ОВОЩАМИ. ПОКА ВСЕ ЭТО ВАРИТСЯ БЕРЕТЕ ГЛУБОКУЮ ЧАШКУ ОТДЕЛЯЕТЕ КУРИЦУ ОТ КОСТЕЙ, КОГДА СВАРИТСЯ ГАЛУШКА , ЕЕ НАДО ПОРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ. ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАПРАВКУ ДЛЯ ГАЛУШКИ, А БОРЩ ДОВАРИТЕ КАК ОБЫЧНО. ЗАПРАВКА - В МИСКУ ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК, ДОБАВИТЬ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА,С БОРЩА СОБРАТЬ ПОЛОВНИКОМ ВЕРХНЮЮ УШКУ И ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ В ГАЛУШКУ С МЯСОМ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЧАШКУ С ГАЛУШКОЙ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСТРЯХНУТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛОСЬ. У ВАС ПОЛУЧИТСЯ НА ПЕРВОЕ БОРЩ, А НА ВТОРОЕ - ГАЛУШКА С МЯСОМ. ПОПРОБУЙТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ЖЖЖ - ВЕРА - ЖЖЖ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #115 Старый 30.06.2011, 23:54
По умолчанию
Я тоже с недавних пор живу на Кубани. Обязательно попробую приготовить борщ с галушками. Спасибо большое за рецепт!
Наталья Магимьни
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #116 Старый 01.07.2011, 04:44
По умолчанию
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:18
Лариса Ким
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #117 Старый 02.07.2011, 00:48
По умолчанию
Я ЧТО-ТО УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ПРО ЧТО ПИСАТЬ - ПРО БОРЩИ ИЛИ ПРО ОКРОШКУ. БОРЩ ЛЕТОМ ГОТОВЛЮ В ОСНОВНОМ ЗЕЛЕНЫЙ, А ОКРОШКУ ДЕЛАЮ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ,
Людмила Куснэц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #118 Старый 02.07.2011, 04:58
По умолчанию
Я слышала о приготовлении окрошки на минеральной воде, но не знаю, насколько это вкусно
Рубан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #119 Старый 02.07.2011, 21:31
По умолчанию
окрошка на минералке это ооооочень вкусно!!!!!!!!но покрайней мере мне очень нравится
Татьяна Капымав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #120 Старый 04.07.2011, 00:03
По умолчанию
А у меня ,один раз , случайно вышло так, что в нарезку для окрошки свалились маринованные опята и простая вареная фасоль, ну мы и заправили все квасом.....получилось ооочень вкусно......вот так мы изобрели новый вкус окрошки. Советую попробовать - не пожалеете!
Гала
Форумчане
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 9
Гала вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot