РЕЦЕПТ БОРЩА. ВАРИТСЯ БУЛЬОН ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ, ЗАТЕМ КОГДА СВАРИТСЯ КУРИЦА ЕЕ НАДО ВЫТАЩИТЬ ИЗ КАСТРЮЛИ И ДАЛЬШЕ ВАРИТЬ БОРЩ КАК ОБЫЧНО, Я ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ БОРЩ ВАРИТЬ ИЗ БОРЩЕВОГО (СВЕТЛОГО) БУРАКА. ПОКА ВАРИТСЯ СВЕКЛА, ДЕЛАЕТЕ ГАЛУШКУ - ЯЙЦА,СОЛЬ,НЕМНОГО МОЛОКА (МОЖНО И БЕЗ МОЛОКА), МУКА, НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, СОВСЕМ НЕМНОГО (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ ТЕСТА), СОДЫ НА КОНЧИКЕ НОЖА. ЗАМЕСИТЬ ГАЛУШКУ, ДАЛЬШЕ ПОРЕЗАТЬ ВАРЕННЫЙ ПАТРАШОК И ТОЖЕ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО. ЗАТЕМ У ВАС УЖЕ СВАРИЛАСЬ СВЕКЛА, МОРКОВЬ, ВЫ ПОЛОЖИЛИ В БОРЩ КАРТОФЕЛЬ, ПЕРЕД КАПУСТОЙ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ 2- 3 БОЛЬШИХ ГАЛУШЕК И ОНИ У ВАС ВАРЯТСЯ ВМЕСТЕ С ОВОЩАМИ. ПОКА ВСЕ ЭТО ВАРИТСЯ БЕРЕТЕ ГЛУБОКУЮ ЧАШКУ ОТДЕЛЯЕТЕ КУРИЦУ ОТ КОСТЕЙ, КОГДА СВАРИТСЯ ГАЛУШКА , ЕЕ НАДО ПОРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ. ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАПРАВКУ ДЛЯ ГАЛУШКИ, А БОРЩ ДОВАРИТЕ КАК ОБЫЧНО. ЗАПРАВКА - В МИСКУ ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК, ДОБАВИТЬ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА,С БОРЩА СОБРАТЬ ПОЛОВНИКОМ ВЕРХНЮЮ УШКУ И ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ В ГАЛУШКУ С МЯСОМ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЧАШКУ С ГАЛУШКОЙ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И НЕСКОЛЬКО РАЗ ВСТРЯХНУТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛОСЬ. У ВАС ПОЛУЧИТСЯ НА ПЕРВОЕ БОРЩ, А НА ВТОРОЕ - ГАЛУШКА С МЯСОМ. ПОПРОБУЙТЕ. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!