Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 05.07.2011, 17:26
а я делаю красную окрошку на томатном соке *1:1 с водой(кипяченной охлажденной)вообщем *все как обычная окрошка,только вместо яиц-помидоры,а вместо картошки -рис отварной.Приятного аппетита.
Guest
post #122 Старый 06.07.2011, 22:30
А я только на кефире признаю окрошку! почему-то любая другая никак не идет! А этой могу тарелки три съесть :-). А бабушка моя любит на воде с лимонной кислотой!
Лиманова
Форумчане
Лиманова вне форума
post #123 Старый 07.07.2011, 23:53
Мы с мамой готовим окрошку:колбаса вареная,огурцы,лук зеленый,укроп,яйца вареные,картофель вареный,майонез,чуть-чуть сметаны,лимонка и минералка!!!очень оригенально попробуйте
Кристина Каманчу
Guest
post #124 Старый 08.07.2011, 01:21
вообще классическая окрошка делается на квасу,с ржаного хлеба.но на минералке тоже нормально,(на газированной)
Людмила Кусн
Guest
post #125 Старый 08.07.2011, 04:31
ОКРОШКУ НА МИНЕРАЛКЕ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ МАЙОНЕЗОМ И СОЛИТЬ - ДО ТОГО, КАК НАЛИТЬ МИН.ВОДУ. КОМУ МАЛО КИСЛОТЫ МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СТОЛОВОГО УКСУСА.
АлЁнКа ФаТэИ
Guest
post #126 Старый 10.07.2011, 02:23
Катя Уильямс
СРОЧНО АДМИНУ ГРУППЫ.даже не хочется писать не хрена,админ тем на форуме уже больше 1400 какой нормальный человек будет чтото искать или писать,все удалите и сделайте форумную компановку по рецептам относительно блюд. Если не знаете как ,то подсказываю это просто,как в меню нормального ресторана: тема-это заголовок названия блюд,а именно например:блюда из рыбы (sea food),блюда из мяса,десерты,соусы,супы,холодные супы,национальная кухня,салаты.................и.т.п.(будет максимум 30-50 тем,кому что интересно тот быстро и находи
imported_Guest
Форумчане
imported_Guest вне форума
post #127 Старый 10.07.2011, 03:25
Катя, да админ тут слепои, он не читает подобные сообщения... уже 100 раз подобное писали...
Кликните на интернетную страницу если надо что-то наити. Напишите там название, сразу выскочит куча рецептов, готовьте
и кушаите на здоровья!
Валерий
Guest
post #128 Старый 10.07.2011, 04:51
слушайте люди,зайдите на любой поисковик, кликните "кулинарные рецепты" там все по полочкам как вы хотите.А мы здесь просто беседуем.не нравится-уйдите.
Валерий
Guest
post #129 Старый 10.07.2011, 15:02
администраторы!!!!!!!!!!!! вы что так нервничаете, ведь вашу страничку постоянно навещают новенькие, и напоминать информацию ваша работа.(C) не грустите(C)
СЕРЁГА ДЭМОТО
Форумчане
СЕРЁГА ДЭМОТО вне форума
post #130 Старый 13.07.2011, 23:17
А мне нравится окрошка на сыворотке и на квасе. А еще хотелось бы попробовать окрошку с кальмарами
ДИКАЯ КОШК
Guest
Ответ