Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.11.2011, 03:38
По умолчанию 400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - ...
400! простые, вкусных новогодних рецептов. Жмите на каждой странице рецептов - Класс! Сохраните рецепт в закладках, приходятся.
Оксана Самдат
Форумчане
Оксана Самдат вне форума
post #2 Старый 28.11.2011, 23:28
8oI Вся кипю и шипю... и для чего нужна эта группа, если ничего из рецептов *на Овкусе.ру открыть невозможно.
Н Х М
Форумчане
Н Х М вне форума
post #3 Старый 29.11.2011, 21:24
Группа - говно! Ничего не открывается! Наберите лучше в интернете Анастасия Скрипкина и войдите к ней на сайт. Там такие рецепты - очуметь! Всё пошагово сфотографировано. А это - фигня какая-то
Галина Мамат
Форумчане
Галина Мамат вне форума
post #4 Старый 30.11.2011, 07:00
не знаю как вы туда не можете зайти! Всё заходится и смотрится! Не устраевает группа удаляйтесь!
Мария Оксэнав
Форумчане
Мария Оксэнав вне форума
post #5 Старый 02.12.2011, 00:07
Татьяна Дмитрева нажимаете на ссылку. Выходит что вы выходите за предела сайта, нажимаете на перейти и все. Во всяком случае у меня так бывает, правда иногда сразу перехожу на сайт.
- WeRoNiK -
Форумчане
- WeRoNiK - вне форума
post #6 Старый 02.12.2011, 20:47
А для чего тогда группа создана,можно рецепты сдесь выставлять,а не искать их по другим сайтам? подразнят и все
елена чэмн
Форумчане
елена чэмн вне форума
post #7 Старый 04.12.2011, 21:06
Давайте писать рецепты, *проверенные на собственном опыте. Рецептуру выкладывать здесь в теме группы. Делимся и не утаиваем никаких секретов. Не согласна переходить на сайты, где сухо выложена рецептура, выуженная из инета.
У Г О Щ А Й Т Е С Ь *!!!
Салатик очень нежный и вкусный.
Берем 1б. консервированного ананаса кусочками (если кольца то порезать на кусочки), 1б. консервированных шампиньонов (можно заменить по своему вкусу другими нежными грибами) -порезать, целая отварная грудка курочки - порезать небольшими кусочками, добавить майонез и аккуратно перемешать не разминая.
Девочки, салат такой вкусный, язык проглотишь. Я его готовлю уже очень много лет и из опыта могу сказать, что курочка должна быть в нем только отварная, не копченая (коптят курей некондиционных -с истекшим сроком использования, с душком)
imported_ИВАНОВА
Форумчане
imported_ИВАНОВА вне форума
post #8 Старый 04.12.2011, 23:00
Зачем выставлять фотки,если на боьшинстве нет рецептов.Просто посмотреть,тогда смысл в этой группе?
Ольга Камэнэв
Форумчане
Ольга Камэнэв вне форума
post #9 Старый 04.12.2011, 23:43
А мне очень нравится такой рецепт, те же ингредиенты что и в прошлом рецепте только все обжаривается в ананасовом сиропе и добавляется чуть - чуть майонеза, и подается в горячем виде
imported_Елена Офана
Форумчане
imported_Елена Офана вне форума
post #10 Старый 05.12.2011, 07:00
Уважаемая Ольга.К. я тоже готовлю такой салат,очень вкусно и оригинально!Это обычно бывает "Хитом" праздничного стола!Только я еще добавляю в этот салат зерна граната,как украшение,а потом все перемешивается,вкус обалденный!
Попробуйте,это мой эксперимент!
С наступающим всех Новым годом!
синенко
Форумчане
синенко вне форума
Ответ