Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.12.2011, 22:20
По умолчанию
вы не обижайтесь,просто вкусы у всех разные муж с бабулей еьели с удовольствием честно,а мне просто не понравилось!не обижайтесь!
Ольга Камэнэв
Форумчане
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15
Ольга Камэнэв вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 19.12.2011, 00:20
По умолчанию
Вкусы у всех разные. Писать грубости на рецепты... думаю.. не стоит Неприятно читать...Не понравился рецепт , лучше свое мнение оставлять при себе. Мы же собрались здесь... поделиться рецептом... а не увидеть, чье-то превосходство... Чем писать критику... пишите рецепты.. А мы сами решим... какой из них для нас вкусный. *Человек должен нести *мир и покой.... с такими легко и уютно... это мое мнение!
Валентина Гавким
Форумчане
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Валентина Гавким вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 19.12.2011, 00:34
По умолчанию
Рецепт: Кролик в сметане.Чтобы приготовить кролика в сметане, вам понадобятся следующие продукты – тушка одного кролика, пятьсот граммов сметаны,, одна-две головки репчатого лука, черный перец и соль.

Самого кролика готовим следующим образом – разрезаем кролика на порционные кусочки, замаринуем примерно на полчаса, для этого смешиваем с мясом соль, черный перец и мелко нарезанный лук. После маринования заливаем водой (но не до верха) и тушим примерно около полутора часов в духовке, при этом крышка кастрюли должна быть плотно закрыта. Размешаем тем временем в сметане столовую ложку муки, вольем туда немного бульона от кролика, размешаем до получения однородной массы (чтобы не было комков). Эту сметанную заправку добавим к кролику и продолжим тушить еще минут двадцать. Мясо получается с нежнейшим сливочным привкусом, а если вы достаточно мелко порежете лук, то он практически растворится в соусе.

Рецепт: Кролик тушеный.Для того, чтобы приготовить тушеного кролика, приготовьте следующие продукты: одна задняя часть тушки кролика, сто двадцать пять граммов сливочного масла, две-три столовых ложки пшеничной муки, две чашки молока, одна головка репчатого лука, штучек восемь горошин черного перца, один лавровый лист, соль по вкусу.

Сам процесс приготовления представляет собой следующее действие. Хорошенько промываем мясо кролика и разделываем его на порционные кусочки, посолим и обваляем в муке. Теперь обжариваем мясо на разогретой сковороде с разогретым маслом, добавляем к мясу предварительно мелко порезанный луки оставшиеся продукты. Доливаем в сковороду немного воды и ставим в духовку или же в плотно закрытую крышкой кастрюлю на разогретую плиту, тушим содержимое кастрюли в течение полутора-двух часов.
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 19.12.2011, 00:47
По умолчанию
а я думала,что это меня кассается!все равно приношу извенения перед девушкой которая поделилась рецептом этого салата!
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 19.12.2011, 00:49
По умолчанию
МарииЛ. Кусочки черного хлеба обжариваем на раст масле. * Натираем кусочки зубчиком чеснока. С одной стороны.. намазываем майонез. .. сюда же рыбку-шпроту. на оставшееся место... кружочек солен огурца или свеж момидоры. Очень вкусные и сытные бутерброды!
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 19.12.2011, 07:36
По умолчанию
Здравствуйте! Я хочу поделиться рецептом новогоднего деликатеса из рыбы. Взять малосолоеную рыбку (я беру семгу), порезать ее тонкими пластинами. Приготовить творожно-сырную массу. Для этого взять пачку творога (я беру "Простоквашино" в синенькой упаковке), стакан натертого на мелкой терке твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, чеснок.Смешиваю ингредиенты. Творожно-сырную массу выкладываю на ломтики рыбы, сворачиваю рулетиками. На начало и конец рулетиков кладу икру. Украшаю лимончиком, зеленью. Приятного аппетита!
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 19.12.2011, 14:50
По умолчанию
салат "мужские слезы" понадобится: отварное мясо,лук репчатый,яйца,майонез,сыр твердых сортов,грецкие орехи. дно салатницы смазать майонезом.далее слоями: мясо мелко резанное,яйца мелко,слой майонеза,лук сыр тертый,майонез.верхний слой из измельченных грецких орехов.чем больше орехов,тем вкуснее.дать настояться часа 3-4. приятного аппетита!
Ш
Форумчане
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Ш вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 19.12.2011, 17:39
По умолчанию
Спасибо Вам Томара,я сделаю кролика в сметане по вашему рецепту.Может про утку знаете рецепт,я просто никогда их не готовила,а мужу приспичило *на нов.стол,говорят утка сильно жирная.
Анжелика Кими
Форумчане
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Анжелика Кими вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 19.12.2011, 18:04
По умолчанию
вы знаете лучше индейка,она вкуснее и нежнее!а кролик вообще вкуснятина,мы тоже его в сметане делаем!еще перепела вкусные и очень необычно выгледят на столе!
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 19.12.2011, 20:12
По умолчанию
думал ерунда *когда зашел ????девочки общаются!но рецепты понравились можно попробовать *спасибо
imported_Попова
Форумчане
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 27
imported_Попова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot