Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 30.12.2011, 02:32
По умолчанию
Девочки, Светлана в теме Новогодние рецепты написала... что у ее сайт взломала любовница мужа... все маты булто шли *от любовницы.. Перекидываю текс т Елены Я. модератора группы... так как и в той группе писалась нецензурщина.. Теперь спокойно заходите...беспредел прекратился
СаМаЯ СчОсТмИ
Форумчане
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 9
СаМаЯ СчОсТмИ вне форума
Ответить с цитированием
post #172 Старый 30.12.2011, 02:32
По умолчанию
Елена Яблонская - Зубареваответила другу Светлана Зыкунова

05:08


Светлана! Я, конечно, Вас понимаю, хотя это понять непросто, и, очень хотелось бы надеяться на то, что это какая-то ужасная ошибка...
Покажите своему мужу эти *перлы*, я думаю, что после этого у него не будет случайных связей!
Думаю, что не взирая ни на что Вам нужно *ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНИТЬСЯ!
Весь этот кошмар продолжался 2 или 3 дня, точно не скажу. Поэтому рекомендую Вам как-то перед всеми извиниться.
Я просила (И не только я) администрацию сайта заблокировать Вас, как пользователя - это первое!
Я обратилась в органы ВД - полицию г. Сумы с просьбой разобраться в этом безобразии!
Так чтог не удивляйтесь, если к Вам возникнут вопросы, так как после вчерашних переговоров было заведено уголовное дело и вся переписка уже занесена в протокол.
Со своей стороны я могу Вам пожелать только удачи.


ответить


05:12
А Вас мне совсем не жалко, кстати! Это уже моё, чисто женское и , возможно, эгоистичное, потому что невозможно нормальную женщину вдруг поменять на такое дерьмо, как любовница вашего мужа, которая такая, какая естьо...................
Извините, я просто очень зла
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #173 Старый 30.12.2011, 02:58
По умолчанию
если это правда была любовница,то она на все голову нездорова должна быть,какой нормальный мужчина с такой свяжется...
imported_Попова
Форумчане
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 27
imported_Попова вне форума
Ответить с цитированием
post #174 Старый 30.12.2011, 03:04
По умолчанию
да я тоже так думаю если честно,просто что с ней случилось такого раз она так себя вила,может расстройство какое-нибудь...
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #175 Старый 30.12.2011, 03:09
По умолчанию
Я согласна, Машенька! Но люди перестали уже в *группу заходить.. неприятно было
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #176 Старый 30.12.2011, 03:22
По умолчанию
САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИСТОПАД.КОПЧЁНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА СОЛОМКОЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЖЁЛТЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ И КРАСНЫЙ СОЛОМКОЙ,Я БЕРУ И РЕЖУ ПО ПОЛОВИНКЕ А ТО МНОГО.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СОЛОМКОЙ, ЛУК ВЫМОЧИТЬ В УКСУСЕ СНАЧАЛА ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ СОЛОМКОЙ И СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ.СОЛЬ ПО ВКУСУ.
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #177 Старый 30.12.2011, 22:51
По умолчанию
Неважно.. *как называют... просто маты- перематы конкретно помогла убрать из темы.. Может она админ?
Анпилогова
Форумчане
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Анпилогова вне форума
Ответить с цитированием
post #178 Старый 31.12.2011, 01:38
По умолчанию
с-т КОРОЛЕВСКИЙ: ветчина,сыр, жареные грибы,яйцо,лук,майонез. кол-во произвольное
Марина Канавам
Форумчане
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 47
Марина Канавам вне форума
Ответить с цитированием
post #179 Старый 31.12.2011, 01:43
По умолчанию
котлеты РАФАЭЛЛО:крабовые палочки натереть на тёрке,добавить мелко нарезанный лук, добавить сырое яйцо перемешать (можно добавить чеснок)и обжарить с обоих сторон. можно подавать как горячим так и холодным
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #180 Старый 31.12.2011, 01:47
По умолчанию
закускаРАФАЭЛЛО: сыр натереть на тёрке добавить чеснок и тёртый грецкий орех заправить чесноком. обвалять в натёртых крабовых палочках.
Марина Канавам
Форумчане
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 47
Марина Канавам вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot