Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.07.2011, 16:24
По умолчанию
Еще когда фаршируют курицу ил рыбу орехами с луком,можно жаренным,можно сырым череж мясорубку и отжатым от сока.Тогда кусок лавашины размачивают в горячей воде,получается ввиде пюре.И обмазывают рыбу или курицу и затем фаршируют и запекают в духовке.Называется сие блюдо лявянги.
Татьяна Кайска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 07.07.2011, 00:07
По умолчанию
Да точно из кизила бывает и из алчи. Ягоды перетирают и уваривают и наливают на листы и выкладывают на солнце сушить.Доченька ты меня научи,что такое лавашина.:-$ . Я прожила в Баку всю жизнь. Кизил это маленькие ягоды из которыз варят варенье.,как ты говоришь и варят компот. У меня и здесь лавашина лежит в холодильнике. Я ей частенько пользуюсь.
Токаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.07.2011, 00:09
По умолчанию
НУ вот и выяснили, что лавашана есть! Приправа!!! Значит на рынке правильно продают. Но вкус, наверное, от настоящей самодельной отличается... Что есть! Я не знаю настоящую, и такой рада!
Татьяна Кайск
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 07.07.2011, 00:12
По умолчанию
Сабина правильно пишет продают и свернутые небольшими трубочками и большими пластами в виде свернутых прямоугольников.
Татьяна Кайска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 07.07.2011, 00:13
По умолчанию
Спасибо, Татьяна! Наша кисленькая... Не сильно-сильно, но ОТЛИЧНАЯ приправа!!! Вообще, молодцы, что такие всякие штучки выдумали!
Татьяна Кайск
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot