Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2011, 21:05
По умолчанию
Морковь натереть на крупной терке,мясо любое порезать соломкой,обжаритьна растительном масле с луком и чесноком,добавить готовую фасоль в банках , плюс острый красный перец,соль,немного уксуса,и вкусный салатик-ГОТОВ.
Ольга Макак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.06.2011, 23:21
По умолчанию
Паштет:
фасоль замочить на ночь или день, отварить, обжарить лук., чем больше, тем вкуснее, отварить 2 яйца, в комбайне, или мясорубке прокрутить все ингридиенты, посолить, поперчить, делаю порцию на 1литр или 1,5 литр, держу в холод, съедаем за 3-4 дня!
сычева
Форумчане
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 4
сычева вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 14.06.2011, 09:28
По умолчанию
Сварить фасоль темного сорта,обжарить лук,на ту же сковородку выложить сваренную фасоль и немного жидкости.Жарить до испарения жидкости.Добавить соль,перец,хмели-сунели(побольше) и чеснок...Сверху посыпать кинзой.Это грузинский рецепт...Делаю ведро такого салата,и после гостей ничего не остается...Да! Можно добавить грецких орехов....
Мурадова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 15.06.2011, 15:17
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; ">400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
Dr m v Mrs
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 15.06.2011, 15:17
По умолчанию
400 г свеклы300 г моркови400 г картофеля200 г квашеной капусты200г соленых огурцов150 г лукасольрастительное масло
Dr m v Mrs
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 15.06.2011, 15:20
По умолчанию
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 31, 15); font-family: sans-serif; font-size: 13px; "> Свеклу,картофель и морковь отварить до готовности,
Dr m v Mrs
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 15.06.2011, 15:24
По умолчанию
фасоль отварить ,Мелко нарезать лук,кубиками нарезать огурцы,капусты нашинковать мелко если она очень соленная можно её промыть,марковь,свеклу и картофель нарезать кубиками,смешать их уже холодными посолить а *добавить масло
Dr m v Mrs
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 15.06.2011, 15:34
По умолчанию
стручки молодой фасоли отвариваю в подсоленной воде с уксусом. Нс сковороде жарю лук, морковь . помидоры. Смешиваю -добавляю специи. зелень. соевый соус.
Измайлова
Форумчане
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 5
Измайлова вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 15.06.2011, 18:14
По умолчанию
молдавский салат из фасоли
отварить белую фасоль до готовности.
Взбить в блендере или в каком нибудь кухонном помощнике. Медленно добавлять масло, немного жидкости *в которой варилась фасоль, толченный чеснок, соль и перец. Добавит уже в * тарелку * обжаренный с *паприкой лук и есть на здоровье.
Струль
Форумчане
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 84
Струль вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 18.06.2011, 06:36
По умолчанию
Люди,помогите!Не могу купить уксус,он здесь весь со спиртом от 6%-до 8%.Что делать?Как готовить без уксуса салаты,ума не приложу?
замужем
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot