<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 11px; background-color: rgb(252, 238, 207); ">ОЛАДЬИ из МИНТАЯ.
Продукты:
1кг минтая, 3 яйца, 200гр. майонеза, 5ст. ложек муки, чеснок по вкусу, 1/2ч. ложки соды, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Минтай отварите в подсоленной воде, затем остудите, выньте косточки и вилкой разомните филе.
2.К рыбе добавьте яйца, майонез, муку, пропущенный через пресс чеснок, соду, молотый перец и соль. Всё тщательно перемешайте.
3.Из полученной массы пожарьте на растительном масле оладьи.
СОВЕТ. Оладьи можно выложить на противень, посыпать тёртым сыром и чесноком и запечь в духовке.