Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.06.2011, 21:18
По умолчанию
Спасибо огромное! Меня очень интересует как приготовить мясо для шашлыков, т.е. маринад. Было много вариантов, но как-то вот все равно шашлык получается не сочным, а суховатым. Не могли бы вы подсказать рецептик, буду вам очень благодарна!!!
Залешина
Форумчане
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 6
Залешина вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 01.06.2011, 22:01
По умолчанию
Ещё надо мясо брать ошеек или балык, что бы долго не заморачиваться маринованием, и что бы были прослойки сала, тогда готовый продукт будет сочным. И пожарьте на гриле овощи к мясу-помидоры, сладкий перец, баклажаны, снимите кожуру, порубите всё, как вздумается-крупно, мелко-неважно. добавьте свежий лук полукольцами, зелень. посолите и обязательно добавьте 1 ч.л. сахара, полейте душистым раст.маслом для салатов, перемешайте! Получите уникально вкусный салат , с которым можно съесть любой шашлык-сухой, сырой-это будет уже неважно! Главное-душевная компания, *природа, пиво к шашлыку( и не только). Расскажите потом-пригодился ли рецепт. Желаю приятно отдохнуть! Удачи!
Роман Какн
Форумчане
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 169
Роман Какн вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 02.06.2011, 00:28
По умолчанию
Ириша-Василиса:-D берем твой рецепт сегодня на вооружение, результат сообщим завтра(v)
Наталья Вамка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 02.06.2011, 05:05
По умолчанию
,Расскажите! Расскажите обязательно понравится ли? И по-больше зелени в салат, да и на готовый шашлык, как выложите всё на большое блюдо, по краям кружочки помидоров свежих поочерёдно с кружочками огурчиков и то-о-ненькие полукольца лимончика! А сверху красивые пучки мытого укропа, петрушки и базилика! Запах божественный! Пробуйте!
Victoria Mocli
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 02.06.2011, 06:16
По умолчанию
У меня уже слюнки текут, а я "типа после 18.00 не ем"... НО... Такого шашлычка съела бы с удовольствием!!!!(Y) (Y) (Y) :-D
Василиса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #26 Старый 02.06.2011, 23:15
По умолчанию
ответила другу Ирина Василенко (Василиса)
Ирина, огромное спасибо за рекомендации!! Как только погода позволит, сразу же опробуем все вами написанное:-D *Спасибочки!!!!!!!!!!!
Ирина Гукин
Форумчане
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 2
Ирина Гукин вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 03.06.2011, 03:53
По умолчанию
Саша, спасибо! Рецепты отличные, доступные и не требуют много времени для приготовления!
Юлия Дука
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 03.06.2011, 18:47
По умолчанию
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ НАДО ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ,ПОСМОТРЕЛ ,ПРИГОТОВИЛ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ДОСТУПНО МНОГИМ.
imported_СУСЛОВА
Форумчане
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 11
imported_СУСЛОВА вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 05.06.2011, 06:42
По умолчанию
Приятно когда от мужчины получаешь сюрпризы(в даном случае вкуснинкие рецепты)))))) Спасибо!!!!
Маргарита Сида
Форумчане
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Маргарита Сида вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 06.06.2011, 17:47
По умолчанию
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ !!!
Larisa Lykoshi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot