Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
Советы хозяйке
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
Советы хозяйке
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Страница 1 из 3
·
1
2
3
Опции темы
Опции просмотра
post #
1
24.05.2008, 16:24
Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический
фокус и аромат.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
2
24.05.2008, 16:25
Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера.
Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
3
24.05.2008, 16:26
В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
4
24.05.2008, 16:27
Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
5
24.05.2008, 16:28
Окрошка станет намного вкуснее, если ее заправить растертым варенным желтком,
солью, сахаром, горчицей или сметанной.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
6
24.05.2008, 16:28
Щавель и крапиву нужно класть в почти готовый суп и варить в открытой посуде,
тогда они сохраняют свой зеленный цвет.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
7
24.05.2008, 16:30
Молочные супы рекомендуется варить в кастрюле с толстым дном и на медленном
огне, что бы не пригорели.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
8
24.05.2008, 16:31
Нельзя нагревать до кипения соус заправленный сливочным маслом, так как это
разрушает эмульсию масла с другими продуктами
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юрiй МОНДК
post #
9
05.06.2008, 05:37
Прежде чем заваривать чай, в чайник положите немного сахара - чай будет крепче и ароматнее!
imported_Игнатова
Форумчане
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
imported_Игнатова
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от imported_Игнатова
post #
10
07.06.2008, 22:51
Чтоб соль не становилась влажной, не сбивалась в комки, положите в нее несколько сырых зерен риса!
imported_Игнатова
Форумчане
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
imported_Игнатова
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от imported_Игнатова
Страница 1 из 3
·
1
2
3
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot