Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.06.2008, 23:44
По умолчанию
Малосольные огурчики *- быстрого посола
Ингредиенты:
1 Огурец1 пуч. укропа4-5 зубков чеснока4-5 горошин перца1 ч.л. крупной неиодированной соли1 крепкий целлофановый пакет (Gefrierbeutel)
Режем огурец *на 4-5 кусочков,затем каждый кусочек разрезаем на 4 равные части и кладём в пакет.Туда же добавляем соль,укроп,чеснок и перец горошек.Завязываем пакет и хорошо перемешиваем.Через 4-5 часов наши огурчики уже готовы.Обычно мы делаем их утром,а вечером уже подаём гостям .
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 03.06.2008, 00:33
По умолчанию
Всем привет, рада к вам присоединиться!
Салат называется "Французский"!
Ингридиенты: Отварная свекла, белокочанная капуста, сырой картофель, зеленый горошек, отварное говяжье мясо, майонез.
*Готовим: *Свеклу натереть на *крупной терке, капусту очень тоненько порезать(лучше вего если капуста молодая), картофель тоже тонко порезать, либо натереть на терке (для корейской моркови),затем картофель жарить в растительном масле(как картошку фри), мясо нарезать тонкой соломкой. *Все ингридиенты выкладывать кучками по краю большой тонкой тарелки а посредине положить майонез. Салат ставиться на стол в таком виде и перемешивается только перед употреблением. Попробуйте очень вкусно!!!!
Оксана Онахи
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 03.06.2008, 00:43
По умолчанию
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Берём одинаковой формы помидоры и срезаем верх.Удаляем мякоть(она нам ещё пригодится), солим, перчим и акуратно заполняем свежим яйцом.Сверху также солим и перчим.Ставим на лист и отправляем в духовку минут на 20-25.(пока яйцо не затвердеет,а помидор немного сморщится).Этим временем займёмся подливкой. На сковороду наливаем растительного масла и выливаем мякоть помидор. Посолив тушим до готовности.Затем добавляем сметану и зелень.Выкладываем готовые помидоры полив подливкой.Очень вкусно.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 03.06.2008, 00:47
По умолчанию
Сырная закуска на чипсах:100 г твердого сыра
2 средние помидорки
укроп (или любая зелень по вкусу)
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения
Сыр натереть на мелкой терке.Помидоры мелко порезать.Зелень мелко покрошить.Смешать сыр, помидоры, зелень.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить майонез, перемешать.Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами.Приятного аппетита!
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 03.06.2008, 00:48
По умолчанию
Рулетики из крабовых палочек.

Сначало делаем начинку:
Крабовые палочки (500гр) порезать кубиком, Сыр Гауда (можно любой
300гр) потереть на терки, Яйцо вареное (4шт) потереть на терке, Зелень
петрушка,лук зеленый, укроп (по 100гр) порезать мелко, Майонез.
Покупаем лаваш тоненький, разворачиваем выкладываем готовую начинку (но
не толстым слоем)и сворачиваем рулетиком. Можно завернуть в фольгу и на
ночь убираем в холодильник, чтоб пропитался. * Потом достаем и режем на
кусочки. Приятного аппетита.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 03.06.2008, 00:59
По умолчанию
Салат ХeПродукt:
уксус, соус соевый, перец молотый красный, морковь, масло растительное, лук репчатый, говядина

* Приготовление:
Мясо говяжье мелко нарезать и замочить как на шашлык на ночь.
Укладываем: слой мяса, морковь натертая сырая, лук, перец красный молотый, добавить соевый соус. Отдельно: в сковороде нагреть растительное масло и залить им салат.
Стоит 15 минут, салат готов.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 04.06.2008, 04:18
По умолчанию
Салат по -карейски.
Мясо (свиное) порезать соломкой и немного отварить.Морковь трем на крупной терке.Лук режем тонкими полуколечками.Все это заправить кипящим растительным маслом.Добавляем по вкусу соль,перец,уксус.Мяса должно быть с морковью в одинаковых пропорциях.Уксус должен хорошо чувствоваться.
Gel dt
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 05.06.2008, 16:52
По умолчанию
Салат "Весенний".
ПРОДУКТЫ: Паприка разного цвета, помидоры, крабовые палочки, лук, петрушка, укроп, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, зелень мелко порубить. Полукольца лука обдать кипятком! Все перемешать и заправить майонезом.
Советую попробовать!
imported_Игнатова
Форумчане
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
imported_Игнатова вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 05.06.2008, 20:32
По умолчанию
Cалат.
Ингредиенты
2 моркови,
1 небольшой копченый куриный окорочок,
2 яйца,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень,
майонез,
соль.
Приготовление:
Морковь потереть соломкой на терке. Яйца разбить, перемешать и пожарить в сковороде на растительном масле. Дать остыть и порезать соломкой. Окорочок разделать, мякоть порубить соломкой. Смешать морковь, курицу, яйца. Добавить рубленую зелень, соль по вкусу. Заправить майонезом все хорошо перемешать
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 05.06.2008, 20:34
По умолчанию
Салат с морковью и апельсином
Ингредиенты:
2 моркови,
1 крупное яблоко,
1 апельсин,
сахар,
сметана.
Приготовление:
Морковь почистить, натереть мелкой соломкой. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, натереть на терке соломкой, отжать сок, добавить в морковь. Апельсин очистить, дольки порезать кубиками, половину цедры натереть на мелкой терке, добавить все в морковь с яблоками и перемешать. Добавить сахар и заправить сметаной.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot