Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 28.10.2009, 15:56
По умолчанию
САЛАТ " ОРИГИНАЛЬНЫЙ "
крабовые палочки 1 пачка 100 г
огурец свежий 1 шт
рис отварной рассыпчатый - 1/2 стакана
яблоко свежее - 1 шт
майонез 2 ст ложки
сметана- 2 ст ложки
зелень 4 веточки
соль по вкусу
Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рассыпчатым рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью.
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке"
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #182 Старый 03.01.2010, 20:10
По умолчанию
Салат "Здоровье"
Нашинковать краснокочанную капусту, посолить, поперчить, помять руками, добавить резанное соломкой кисло-сладкое яблоко, заправить майонезом, добавить немного сахарку.(Y)
Галина Кисэмэ
Форумчане
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Галина Кисэмэ вне форума
Ответить с цитированием
post #183 Старый 07.01.2010, 04:09
По умолчанию
салат мимоза.
ингридиенты:
3шт- картошки
2шт-марковки
1б-сайры
1п-майонеза

приготовление:
1) потереть картошку на большой тёрке. разложить на дно глубокой тарелки.
2) слой майонеза
3)так же потереть марковку. положить слоем.
4)слой майонеза
5)размять сайру и положить слоем
6)слой майонеза
7)отделить белок от желтка. потереть белок на большой тёрке. положить слоем
8)слой майонеза
9)на мелкой тёрке потереть желток сверху
готово...............
Лилька Онта
Форумчане
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1
Лилька Онта вне форума
Ответить с цитированием
post #184 Старый 14.02.2010, 00:08
По умолчанию
САЛАТ ПАРИЖНарезать паприку, сыр и помидор соломкой. Отварное куриное мясо порвать на волокна. Добавить нарезанную петрушку и заправить майонезом. Выложить на блюдо и украсить оставшейся петрушкой.
соль.перец.
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #185 Старый 21.02.2010, 04:31
По умолчанию
Салат "Просто, быстро и вкусно"
200 г крабового мяса
4 яйца, свареных вкрутую
1 средняя луковица
250 г майонеза, лучше брать "Провансаль"
банка маринованных шампиньонов (400 г)
Лук и шампиньоны мелко порезать, налить в сковороду 2-3 ложки подсолнечного масла без запаха, потомить лук и шампиньоны на медленном огне,все время помешивая,пока они не пропитаются маслом (следить, чтобы они не поджарились), остудить.
Замороженное крабовое мясо и яйца натереть на крупной терке. Соль и перец по вкусу.
Смешать все с майнезом.
Приятного аппетита!
Юлия Омдама
Форумчане
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 1
Юлия Омдама вне форума
Ответить с цитированием
post #186 Старый 25.02.2010, 15:31
По умолчанию
ХИЛЬДА»
Требуется: 250 г вареного кроличьего мяса, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 4 яйца, 200 г сметаны, 10 г тёртого хрена, соль, перец, 2 луковицы.
Способ приготовления. Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите. Затем порежьте соломкой. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Лук очистите, мелко изрубите. Огурцы промойте холодной водой, порежьте кубиками. Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу.
Сметану охладите, добавьте в неё тёртый хрен, тщательно перемешайте. Заправьте оливье сметанным соусом.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #187 Старый 25.02.2010, 15:32
По умолчанию
«ЗОЛОТОЙ»
Диетическое мясо придаёт салату более изысканный и благородный вкус, а в сочетании с маринованными грибами это просто кулинарное чудо!
Требуется: 250 г кроличьего мяса, 200 г макарон, 150 г зелёного горошка, 100 г маринованных грибов, 2 луковицы. 3 яйца, 1 ст. л. сливочного масла. 250 г майонеза, соль, перец. 2 дольки чеснока.
Способ приготовления. Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в солёной воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Так же следует слить жидкость из баночки с зелёным горошком. Смешайте продукты с горошком в объёмной посуде.
Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #188 Старый 25.02.2010, 15:32
По умолчанию
«ПОСЕЙДОН»
Требуется: 200 г кильки, 250 г картофеля, 4 яйца, 3 корня шпината. 100 г фасоли, 2 луковицы, 3 солёных огурца. 250 г майонеза, соль, перец.
Способ приготовления. Малосольную кильку переберите и очистите, удалите головы. Мелко порубите рыбу. Отварите картофель и яйца, очистите и порежьте небольшими кубиками.
Фасоль лучше использовать консервированную. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Лук очистите и мелко порубите. Солёные огурцы порежьте кубиками. Соедините все компоненты салата.
Корни шпината очистите, промойте и натрите на тёрке. Затем смешайте их с майонезом, перемешайте до равномерного растворения. Влейте майонез в приготовленные продукты и хорошенько перемешайте. Попробуйте салат, если необходимо, посолите его. Поставьте в холодильник на 2 часа.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #189 Старый 25.02.2010, 15:33
По умолчанию
ЗВЕЗДОПАД»
Требуется: 250 г картофеля. 4 яйца, 100 г сыра. 100 г колбасы, 100 г копчёного мяса. 150 г оливок, 100 г свежих огурцов, 250 г майонеза, соль, 1 лимон.
Способ приготовления. Картофель отварите в кожуре, затем охладите и очистите. Отварите также яйца, очистите. Порежьте эти продукты мелкими кубиками. Колбасу и копчёное мясо порежьте соломкой. Смешайте продукты в специальной посуде, куда следует добавить также порезанные огурцы.
Оливки используйте консервированные. Слейте жидкость перед употреблением. Добавьте оливки в общую смесь и посолите. Взбейте сок лимона с майонезом и заправьте салат. Уложите оливье горкой на блюдо и посыпьте тёртым сыром.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #190 Старый 25.02.2010, 15:33
По умолчанию
В удобную неметаллическую посуду положите измельчённые продукты, добавьте зелёный горошек без жидкости, посолите по вкусу.
Для приготовления соуса используйте охлаждённые продукты. Взбейте яйца с сахарной пудрой. В смесь влейте уксус и шампанское. Все взбейте до белой пены и соедините со сметаной. Хорошенько перемешайте соус и заправьте им оливье. Уложенное на блюде оливье украсьте фигурками, вырезанными из яиц, черносливом и горошком.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot