Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 05.01.2012, 01:42
По умолчанию
Помогите узнать рецепт салата.туда входит курица,морковка по корейски,и какие то блины
Наташа Самадк
Форумчане
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
Наташа Самадк вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 06.01.2012, 21:37
По умолчанию
плюшки
Ингредиенты:
Топленое молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г + 50 г
Яйца – 1 шт + 1 шт для смазывания
плюшек
Дрожжи – 1 чайная ложка
Соль
Сахар – ? стакана + ? стакана
Мука – 2,5 стакана
Способ приготовления:
Топленое молоко подогреть до
35-37 градусов, растворить в
нем 1 ст. ложку сахару и размешать
дрожжи. Дать им немного
«поработать » - минут 20-30.
Муку просеять в большую
миску, добавить к ней яйцо,
соль, сахар (полстакана), молоко с
дрожжами, растопленное масло
(100 г) и замесить тесто. Тесто
должно быть мягким и хорошо
вымешанным (можно вымесить в
комбайне на минимальной
скорости минут 10). Поставить тесто
подходить.
Хорошо увеличившееся в
объёме тесто обмять и дать
подойти ещё раз. Выложить тесто
на доску, разделить на кусочки
размером с шарик для пинг-понга.
Каждый шарик раскатать в круг
диаметром 10-12 см, смазать
растопленным сливочным маслом,
посыпать сахаром (1 чайная ложка)
и скатать в рулетик.
Рулетик перегнуть пополам и
защипнуть открытые концы
вместе.
Надрезать со стороны
перегиба (фото 3) и развернуть
плюшку (фото 4).
.
Выложить плюшки на
противень и дать «расстояться »
минут 20-30. Яйцо для смазывания
разделить на белок (он нам не
нужен) и желток. Желток хорошо
размешаем с чайной ложкой воды
или молока. Смажем плюшки.
Выпекаем при 180 градусах до
готовности (минут 15-20).
Приятного чаепития!
Мария Дукячэ
Форумчане
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 16
Мария Дукячэ вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 10.01.2012, 07:12
По умолчанию
Полезную информацию можно выкладывать в виде файлов или фото здесь и делиться ссылками ***********.pifp.ru/s/file
Максим Volko
Форумчане
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 2
Максим Volko вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot