Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.10.2011, 07:39
По умолчанию ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не ...
ребят подскажите пожалуйста,как добиться пышного бисквита,ну чтоб не упал,заранее всем спасибо
Айгуль Фаткумд
Форумчане
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 6
Айгуль Фаткумд вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.10.2011, 13:41
По умолчанию
из духовки сразу доставать ненадо,надо ему дать немного остыть и желательно духовку не открывать когда печётся.
Галина Сахакав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.10.2011, 23:53
По умолчанию
Взбивать нужно все.....только потом добавлять муку и выпекать(((Если взбивать с мукой....корж вообще плохо поднимется)))
Манаенкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 30.10.2011, 23:40
По умолчанию
а я добавляю ст.ложку крахмала,с мукой.....он не так сильно оседает и всегда удачный!
Мальцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 18.12.2011, 21:48
По умолчанию
Яйца с сахаром надо взбивать долго,примерно 7 мин, а когда муку всыпаете, её надо предварительно просеять10 раз с разрыхлителем и аккуратно подмешать к той масе, которую взбивали.
Смолярчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 19.12.2011, 20:44
По умолчанию
Духовку действительно открывать при выпечке бисквита нельзя-он упадет.Самый простой рецепт:3-4желтка взбить с1ст.сахара до бела,постепенно всыпать1ст. муки..Охлажденные белки взбить отдельно,затем аккуратно ввести их в тесто.Это как правильно.Печь при закрытой духовке и ни какой соды.Если есть миксер(и я так всегда делаю уже много лет):3-4яйца взбить с 1ст.сах. постепенно(по1чайной лож.)добавить 1ст.муки,хорошо перемешать смазать форму маслом посыпать молотыми сухарями или манкой вылить смесь и в духовку..Муку просеивать нужно обязательно перед любой выпечкой можно и1раз.Удачи.
Колесниченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 19.12.2011, 20:54
По умолчанию
Самый правильный рецепт,когда соблюдаешь технологию приготовления,всё получится. Тоже желаю УДАЧИ.
Галина Сахака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot