Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.04.2009, 06:11
Кстати, попробовала на праздники вино, мне очень понравилось. "Gutturnio" di provincia di Piacenza Именно то, что мне нравится, слегка фриццантино... Если кому попадется на глаза - советую...
Senior Member
Maзур вне форума
post #32 Старый 17.04.2009, 06:37
Я спиртное не люблю. И всегда говорила что в нём не разбираюсь, в том числе и в вине. Однажды мой муж дал мне попробовать красное вино без этикетки.
Это вино его отец куда-то ездит "бочками" покупает, а потом сам в бутылки разливает.
Так вот, вино было такое вкусное! Так мой мне потом и говорит: "Видишь, а говоришь, что в вине не разбираешься! Это же Bonarda".
Оказывается, что это вино считаю вкусным не только я, может всё-таки разбираюсь. :-DЖалкочто оно потом быстро закончились. Теперь опять не пью!:-(
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #33 Старый 17.04.2009, 20:34
Вино было такое вкусное!..... что бочка быстро закончилась. Ничего себе Люба попробовала(md)Видать действительно вкусное, где вы говорите муж покупает?(fr)
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #34 Старый 17.04.2009, 20:44
Жизнь даётся один раз, вот поэтому то лучше не пить и не курить. Второго такого шанса не будет :-S Но как отказать себе в таком опасном удовольствиивот в чём вопрос*-)
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #35 Старый 18.04.2009, 02:54
да не бочка закончилась, а бутылки которые у нас стояли. и закончились не за месяц не за два.
если бы я столько выпила, то не встала бы!
...и не муж покупает, а его отец
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #36 Старый 03.06.2009, 21:14
веду довольно здоровый образ жизни, но иногда не проч немного расслабиться и побаловать себя,конечно,;-) есть рамки, за которые не могу переступить.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #37 Старый 24.11.2009, 17:48
Я не курю и не пью (только в празднечные дни)! Часто хожу в бассейн (у меня там подруга работает и заставляет меня почти насильно). По утрам делаю дыхательную гимнастику! А вот с едой - проблема! Говорят: полезно то,что не вкусно,а что вкусно - не полезно! А я ем , только что мне хочется! Хочу мясо - ем мясо,хочу шоколад - ем, хочу пирожное - не могу себе отказать ! И так всегда! А потом - бассейны и гимнастика!:-D
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #38 Старый 25.11.2009, 06:28
Я за здоровый образ жизни, именно потому что она дается 1 раз, и помирать молодым от цироза печени или рака легких - абыдна
Member
Валерия Тад вне форума
post #39 Старый 25.11.2009, 06:47
Вижу, что не я одна развеиваю миф о русских-пьяницах... Не пью и лет 10 назад, спасибо беременностям - бросила курить... А книжка та есть у моего мужа. Но на него не подействовало. Для него 2 пачки Мальборо в день - средняя цифра...:-|
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #40 Старый 25.11.2009, 06:55
Я конечно за здоровый образ жизни, но вот только силы воли нет, это я насчет диет, после вторых родов не могу сбросить 5 кг. Курить не курю, мне мама подружки в 17 лет внушила что вредно, вот такой "экстрасенс", повезло. А вот пить особо не пью, особено когда машину купила. А в остальном я себе ни в чем не отказываю.
Надежда
Junior Member
Надежда вне форума
Ответ