Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.06.2010, 18:53
зеленый салатик : кинза-укроп- лук порезать мелко *посолить по вкусу и заправит маянезом(Y) (Y) (Y)
Айсель Миксаэв
Форумчане
Айсель Миксаэв вне форума
post #12 Старый 17.08.2010, 17:10
Пучок зеленого лука,мелко порезать посолить немного и истолочь.пока не появиться сок ,добавить 2 яйца и 2 ст.л. сметаны,все хорошо размешать.добавить 0,5 ч.л. соды (погасить) и 4-5 ст.л. муки,хорошо размешать и выпекать оладьи,выкладывать десертной ложкой,быстро и очень вкусно.Я ,когда мало лука,кладу вместе с луком укроп или петрушку,витаминно и вкусно,попробуйте.Очень быстрый завтрак!
imported_Огонь ВаМьд вне форума
post #13 Старый 22.02.2011, 05:00
Творог +крапива+1 яйцо+соль -это начинка.А тесто простое как на манты.Только я делаю рулетами,варю в мантушнице(на пару)
Та Что Рисует Льдом
Форумчане
Та Что Рисует Льдом вне форума
post #14 Старый 23.03.2011, 23:19
А просто собираю все что растет на огороде:листочки ревеня.щавель.черемша.лучок.чеснок.укропчик .кинза.редисочка.причем вместе с листочками (по вкусу и по питательной ценности они не уступают самой редиске а даже превосходят!) Бораго.листочки молодой свелы-вобщем все к чему лежит глаз! Все мою.режу ,солю и политваю сметанкой.
Varblane
Форумчане
Varblane вне форума
post #15 Старый 23.03.2011, 23:21
А еще я пеку из пресного теста (на кефире ) пирожки с начинкой из щавеля. Щавель мелко пошинковать и укладывать на тесто а сверху чайную ложечку сахара. Получаются сочные и ароматные попробуйте не пожалеете!!
Varblane
Форумчане
Varblane вне форума
post #16 Старый 09.09.2011, 23:18
А я очень люблю трявяную пасту. Собираю все съедобные травки понемножку (крапиву,подорожник,листики одуванчика,свежие листочки смородины,иван-чая) все ,что можно есть и перемалываю в миксере или через мясорубку,присаливаю по вкусу.Все это складываю в банку.Потом ,когда собираюсь сделать бутерброд с этой пастой,в необходимое количество добавляю льняное масло.Бутерброды изумительные.Большое количество пасты не делаю,так как в течение лета травы,а значит и вкус пасты меняются. Лучше периодически делать свежую.А вообще в холодильнике отлично хранится недели 2-3.
imported_владислава
Форумчане
imported_владислава вне форума
Ответ