РЕЦЕПТ ЭЛЬВИРЫ КИРИЧЕНКО-
Баклажаны вкусны в любом виде... Сейчас, конечно не сезон заготовок. но, возможно, кто-то возьмет на заметку и воспользуется *в будущем. Надеюсь, не пожалеет. *3 кг баклажан отварить целыми в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. *300 г красного сладкого перца *–– соломкой, 300 г лука *–– *полукольцами, 300 г моркови *- *на "корейскую" терку, 100 г чеснока *–– через пресс, 2 ч.л. молотого кориандра, 1,5-2 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л.сахара, 150 г масла растительного, 100 г уксуса 9%. *(можно использовать специи для моркови по-корейски). *Остроту делать на свой вкус. *Все перемешать, дать настоятся 12 часов *–– *можно есть. Хранить в холоде. *Если на зиму *- *стерилизовать *литровыу банки 35-40 минут.