Я делаю заготовку для ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, которую *использовать можно *в любое время года....Для этого я запекаю баклажаны, горячими *в полиэтил. пакетик минут на 10, чтоб легко и быстро снять кощицу,затем снимаю кожуру, очищенные остывшие баклажаны укладываю по несколько штук в полиэтиленовые пакетики ( в среднем по 4-5 шт), делаю пакетики как можно плоскими( чтоб побольше вошло) и сразу в морозильник. Когда необходимо беру 1 пакетик с баклажанами, размораживаю, измельчаю и добавляю на любителя: чеснок, майонез,соль-это один вид икры *или лук мелко-мелко сырой+соль, *масло растит.Можно жареный лук,орехи грецкие и на ваш выбор- майонез или масло раст. Надо пробовать и добиваться желаемого вкуса. Всё ОЧЕНЬ быстро и вкусно.Попробуйте и главное НИКОГДА не взорвётся банка.;-)
__________________
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ..!!!