* для приготовления кофе необходимо использовать только свежую, холодную, НЕКИПЯЧЕНУЮ воду;
* вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить, и потеряет часть аромата;
* кофеварки, в которых приготавливают кофе, должны содержаться в чистоте. Кофеварки также необходимо
тщательноочищать каждый раз после их использования. Это оправдываетзатрачиваемые усилия еще и тем, что остатки старого кофе и жмыхаоказывают негативное влияние на получаемый напиток;
* посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не аккумулировала запахи и не смешивала их с ароматом кофе;
* кофе не следует долго хранить в тепле, это снижает его аромат;
*правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка(около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.
(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
__________________
Цените то,что у вас есть... Сейчас...Рядом... И никогда не думайте:'а может быть'.... Может и не быть...