Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.02.2010, 20:04
По умолчанию
Крем "Ганаш"
Чёрный "Ганаш" (500 г горького шоколада, 350 мл сливок).
Белый "Ганаш" (500 г белого шоколада, 350 мл сливок, 50 г сливочного масла).
Молочный "Ганаш" (500 г молочного шоколада, 350 мл сливок, 50 г сливочного масла).
Довести сливки до кипения и, помешивая растопленный шоколад, постепенно их введите.
Когда крем остынет до комнатной температуры, добавьте размягчённое сливочное масло.
Совет: вводить сливки в шоколад надо горячими. Шоколад растапливается на водяной бане.
Рич
Форумчане
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 2
Рич вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot