Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.12.2008, 03:29
По умолчанию а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет
интернет очень плотно влился в нашу жизнь, многие люди готовы провести выходные дни за компьютером, в замен того чтобы например купить билеты в кинотеатр или в театр сходить в зоопарк, или наконец сходить в библиотеку в читальный зал как это было модно раньше.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #2 Старый 07.12.2008, 04:55
через инет я нашла родню, друзей,о которых думала что больше никогда не увижу..нашла много новых друзей.А как я буду без них, моих любимых?это уже мой наркотик (md)
imported_Виртуальная Кэамьна
Форумчане
imported_Виртуальная Кэамьна вне форума
post #3 Старый 10.12.2008, 17:44
нет,конечно.Интернет как и моб телефоны прочно вошли в нашу жизнь.Интернет - это информация + общение.Как без этого? ;-)
Говорят,что ангелы пропали.И на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали и теперь их мамами зовут.Часто просыпаюсь я ночами.И молитву Богу приношу:ГОСПОДИ,ТЫ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!Больше ни о чем не попрошу!
imported_Chihayafuru
Форумчане
imported_Chihayafuru вне форума
post #4 Старый 19.12.2008, 21:20
Искала подругу по институту 13 лет,а в интернете за 3 месяца.Через общих знакомых помогла встретиться этим знакомым.В силу обстоятельств чаще общаюсь с мамой через интернет чаще чем по телефону.И намного дешевле.
imported_Амбиция
Форумчане
imported_Амбиция вне форума
post #5 Старый 20.12.2008, 01:23
Иногда мне очень хочется забыть об интернете или чтобы он сломался на месяц так примерно. Тогда бы было больше времени на книги, которые я просто обожаю читать и на которые катострофически не хватает времени. И спать ложилась бы пораньше. Вообще, я не привязана к интернету. Могу и без него. Но вот он есть, я и бороздю его просторы *:-)
imported_Бирка вне форума
post #6 Старый 11.01.2009, 08:47
ребята. я тут работаю, отдыхаю и наконец у меня есть СВОБОДА ВЫБОРА, о которой все всегда говорят, но никогда не имеют.

Виртуальный мир - тоже мир - и не мир иллюзий!
Самую счастливую хотите женщину увидеть?! ЭТО Я!!! Никаких секретов не ищите, счастье - это ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!!! Несмотря на бури и ненастья, что пришлось мне в жизни пережить, я вкусила полной мерой СЧАСТЬЕ и СЧАСТЛИВОЙ ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!!!
imported_Вечный Кэдэн
Форумчане
imported_Вечный Кэдэн вне форума
post #7 Старый 19.01.2009, 03:30
Я бы легко и быстро могла бы забыть интернет, потому что я прекрасно жила без него все эти годы. Если есть такое общение на сайтах, это хорошо, это интересное занятие, но не более, есть и другие. С друзьями я могу контактировать и по телефону. Я не обольщаюсь насчёт интернета, и отвожу ему определённое место в моей жизни, НО НЕ ГЛАВНОЕ.
imported_Билайн вне форума
post #8 Старый 21.01.2009, 17:04
Конечно смогла бы, но недавно были какие -то неполадки и я поняла как мне его не хватает. Прохожу мимо компа, так и хочется его открыть.
imported_Вечный Двига вне форума
post #9 Старый 31.01.2009, 21:31
Ни за что ! Я столько друзей отыскала,земляков,одноклассников и однокурсников! Моё прошлое стало настоящим !Общаюсь со всеми,с кем никогда в жизни и не мечтала увидеться,жизнь всех -то разбросала.
imported_Mafia вне форума
post #10 Старый 31.01.2009, 22:32
Как говорит мой сын " инет - forever" , он также необходим *всем мыслящим людям, как метро в огромном мегаполисе: быстро, выгодно, удобно, Я уж не говорю какое удовлетворение испытываешь, когда к тебе вдруг заходит в гости одноклассник, о котором ты даже успела забыть по прошествии 30 лет. (Y) (v)
imported_Вечность вне форума
Ответ