Кук-си.-Спец. вермишель для кук-си(тонкая) Отварить верм. и промыть в холодной воде. Сделать бульон-остудить кипячённую воду Через крупную терку натер. помидоры, огурцы("2 шт.) соль по вкусу, сахар,зелень,сухую кинзу,кориандр(истолочь мелко),уксус по вкусу.Все это доб. в воду
Приготовить салат из огурцов-огурцы нарезать, посолить,пусть постоят 30 мин. затем отжать сок. Обжарить лук с красн.острым перцем, всё перемешать с огурцами, добавить по вкусу зелень, чеснок, чуть-чуть уксус.
Нарезать мясо мелкими кусочками обжарить с луком. Нашинковать тоненько капусту,помять,посолить-оставить на 30 мин. Когда мясо будет готово добавить капусту и немного потушить, капуста не должна быть мягкая.Добавить в мясо с капустой чеснок, зелень.Затем положить в тарелку вермишель затем бульон, сверху салат из огурцов и мясо с капустой Обязательно добавить сою(по вкусу) ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА!