Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 23.10.2011, 19:39
По умолчанию
Кукси всё *почти так, но капусту не тушу .Мелко соломкой нарезаю перетираю с солью и добавляю уксус , мелко нарезать огурец и помидор, добавить чеснок, перец, немного сахара заправить маслом. Хорошо *это и отдельным салатом. Лук не добавляю.
Татьяна Ващэнк
Форумчане
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 3
Татьяна Ващэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 19.11.2011, 01:27
По умолчанию
Рецепт для Розы.
Фунчёзу отвариваете в кипящей воде, промываете холодной водой и отлдываете на сито,чтобы стекла вода.
Обжариваете лук,красный болгарский перец,нарезаный соломкой,добавить немного нашинкованой моркови.Смешать всё с фунчёзой,добавить соль,специи,зелёную кинзу,немного нашинкованных свежих огурцов.
По желанию можно готовить с мясом.
imported_Алёна
Форумчане
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 10
imported_Алёна вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 16.12.2011, 00:00
По умолчанию
Елена Белоногова а в свинные ушки уксуса какое кол-во добавлять и на сколько ушек гр?Заранее спасибо
Евгения Шэкэмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #64 Старый 28.12.2011, 00:39
По умолчанию
Купила кораллы соленые, *принесла *домой *и *теперь смотрю *на *них *и *думаю, *"Что *делать?", *чтобы не было *"Кто *виноват?" * Как *то *сразу *не *сообразила *спросить.... Кто *готовил, *подскажите (это *из *корейской *кухни).
сонина
Форумчане
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
сонина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot