КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ:отвариваем картофель как на пюре,толчем ,добавляем 2-3 яйца, 3 столовые ложки муки,солим по вкусу,вымешиваем ,чтобы не было комочков и оставляем остывать до терпимого тепла для рук.Начинку делаю так:Свежие грибы моем ,режем соломкой,обжариваем на сливочном (можно на растительном) масле,добавляем в конце нарезанный полукольцами лук,жарим до прозрачности,варенные 3-4 яйца режем ,как на салат ,смешиваем с грибами,добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу,солим по вкусу,добавляем перчик черный,можно зубочек чеснока раздавить-начинка готова.На сковороде растапливаем сливочное(можно растительное)масло,мочим левую руку в воде,ложим хорошо теплое картофельное тесто на ладонь-1 ст.ложку,можно побольше ,как нравится,чуточку разминаем, как для пирожков,сверху 1 стол.ложку начинки,и закрываем еще 1 стол. ложкой картофельного теста.,формируем быстро как котлету и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки! есть можно горячие со сметаной,холодные тоже хороши!