Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 25.10.2009, 16:15
По умолчанию
Я не добавляю муку, так они нежнее получаются. Но если хотите, попробуйте с мукой.;-)
Оксана Сакицк
Форумчане
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 5
Оксана Сакицк вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 01.11.2009, 18:40
По умолчанию
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Картофель отварить и истолочь в пюре. Морковь почистить, смазатьоливковым маслом, поперчить, присыпать сухими травками и запечь вразогретой духовке до мягкости.
Нарезатьморковь маленькими кубиками. Из оливок удалить косточки и мелконарезать. Соединить картофельное пюре, морковь и оливки, добавитьжелток, мелко натертый пармезан, муку, поперчить и посолить. Вымешатьвсе до состояния однородного теста.
Присыпать рабочую поверхностьмукой, раскатать тесто колбаской, нарезать ее наискосок небольшимикусочками и придавить каждый вилкой с обеих сторон, чтобы ньоккиполучились рифлеными. Отправить на 20 минут в холодильник.
Отваритьньокки в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив в неечуть-чуть оливкового масла. Шумовкой вынуть ньокки, заправить ихоливковым маслом, присыпать базиликом.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v)
КАТРИН
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 04.11.2009, 07:41
По умолчанию
Картофель из расчета сколько человек и кто сколько съест.Картофель в мундирах т.е.в кожуре,разрезать пополам,но не до конца.В этот разрез вставить хороший пластик солёного сала,желательно, что бы сало было с чесночком и прослоечкой,тогда картошка получается просто объедение,всё это укладывается просто на противень и в духовку.Картофель готов,значит можно кушать.Попробуйте, не пожалеете.(Y) :-P
Nikolaeva
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 04.11.2009, 23:51
По умолчанию
а к этому картофелю можно еще пожарить лучок на сале и полить всем этим картошку! получится еще вкуснее!!
Зейкан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 12.03.2010, 21:40
По умолчанию
Ципилины с мясом-------Состав;1кг.картофеля; 400гр.мясного фарша;1 крупная луковица;укроп,петрушка.солЬ;перец чёрн.молотый;сметана;растительное масло.
Тимошенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #26 Старый 12.03.2010, 21:42
По умолчанию
1)половину картофеля отварить в кожуре,ощистить и пропустить через мясорубку.2)остальной сырой картофель трём на мелкой тёрке,выкладываем на сито,чтобы стекла житкость.3)смешиваем,солим и перчим по вкусу.4)в мясной фарш добавляем мелко нарезанную луковицу,зелень,солим,перчим.5)из картофельной массы делаем лепёшки вкладываем туда фарш и залепливаем края.6)в кипящую подсоленную воду кладём изделие и варим на слабом огне 20мин.Следим чтоб изделие не прилипало ко дну.7)Подаём со сметаной.Можно обжарить ципилин на масле.
Тимошенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #27 Старый 19.03.2010, 17:36
По умолчанию
Картофельные дольки .
Обмытый и очищенный картофель нарезаем дольками ( долькиформы апельсиновых долек ) , варим в подсоленной воде со специями , но не до готовности. Потом зажариваем на сковороде на большом огне до золотистой корочке ,посыпаем нашинкованную зелень и подоватьможно к любым мясным блюдам с соусом .
Приятного аппетита .
Nikolay D О n i
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 20.03.2010, 03:34
По умолчанию
Крокеты картофельные с грибами.
Очищенный картофель варят,сливают воду,толкут.Добавляют заранее обжаренные грибы с луком.Дают остыть.Формуют шарики весом по 60 гр..Отдельно готовят тесто как на блины и понировочные сухари,а лучше перетертый батон на крупную терку.Шарики обмакиваюм в тесто,затем бросают в крошку ,выкатывают шарик,затем опять в тесто и опять в крошку.Жарят во фритюре.Подавать можно как гарнир и как отдельное блюдо.
Огнёва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 22.03.2010, 03:58
По умолчанию
А ещё почистить сырой картофель порезать на дольки,чуть крупнее мандариновых,жарить на растительном масле,минут за 15 до готовности обильно посыпать хлебными крошками,в самом конце добавить чеснок,просто и вкусно
Лимберг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #30 Старый 04.05.2010, 16:34
По умолчанию
Картошка с икрой
5-6 небольших картофелин, оливковое масло, сметана, красная икра, соль.
Картофель вымыть, сварить в мундире почти до готовности, почистить. Каждую картофелину разрезать пополам. В каждой половинке чайной ложкой сделать углубление. Картофелины выложить на решётку и полить маслом. Готовить на гриле до готовности. В середине приготовления перевернуть. Готовую картошку посолить и остулить до теплоты. После этого в углубление положить сметану, а сверху – икру.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot