Баклажаны по корейски. Продукты;баклажан,яйцо,80
грамм майонеза,2 зубчика чеснока,120 грамм жареного фила
курицы,небольшой свежий огурчик,2 небольших помидора,подсолнечное масло
для жарки,зелень лука и петрушки.
Разрезаем баклажан вдоль на тонкие платинки .Заливаем их холодной
подсолённой водой и оставляем на 2 часа.Затем обсушив бумажным
полотенцем,обжариваем в масле до золотистого цвета,предварительно
обмакнув во взбитое яйцо.Выкладываем баклажаны на тарелку,выстеленную
бумажной салфеткой,чтобы она вытянула лишнее масло.Остывшие баклажаны с
одной стороны смазываем майонезом,смешанным с выдавленным чесноком.На
узкий конец кладём полоску поджаренного филе,полоску огурца ,полоску
помидор.Заворачиваем в виде рулета.Выкладываем на блюдо сверху
смазываем оставшимся майонезом и обильно посыпаем зеленью. Ставим на 2
часа в холодильник пропитаться.