ч.1
Ню Орлеанское классическое блюдо
Red Beans and Rice ( Красная фасоль с рисом)
Я всё делаю "на глаз"
чеснок
1 кг красной фасоли ( варёной - 3 банки)
3 болгагский перца
2 "головы" лука
3 палки сельдерея
500 гр любой хорошей свинной копчёной колбасы.
Бульён
соль, перец, перец кайен, thyme
3 ст. ложки томатной пасты
рис.
Болг. перец,чеснок, сельдерей, лук и 50% колбасы нарезаете очень мелко
Жарите мелко нарезаную колбасу, вынимаете её, а в этом же жире жарите перец, сельдерей, лук, чеснок, томатную пасту.
Доб.соль, перец, потом кайен ( немного, а то сила кайена известна!!_)
Возвращаете нарезаную жареную колбасу, перемешиваете, добавляете варёную красную фасоль, заливаете бульёном, до уровня фасоли . Употребление бульёна, помогает опредилить количество соли, но можно добавть немного ещё.
Варится всё около 1 часа.