Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.10.2008, 22:28
По умолчанию
Соус грибной.
1. Лук мелко нарезать и жарить до состояния прозрачности.
2. Шампиньйоны мелко нарезать и добавить к луку. Жарить до испарения жидкости почти полностью.
3. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки. Тушить 5 минут.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 24
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.10.2008, 20:22
По умолчанию
на растительном масле вилкой размазываешь фарш и немного поджариваешь , чтобы он был такой мелкий.
потом добавляете мелконарезаный лук и чеснок.
специи.
и на медленный огонь тушить.
я добаляю потом мелко нарезанные помидоры., грибы, кетчуп или томатную пасту.
и немного бульона. и все это должно потушиться какое то время. чем дольше, тем вкуснее.
а потом на сваренные макароны сверху кладете этот соус и посыпаете тертым сыром.
ОБЪЕДЕНЬЕ
Наташина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 25.10.2008, 02:01
По умолчанию
есть соусы на сливках берем любой продукт курица филе или ветчина , грибы обжариваем на оливковом масле добавляем сливки 22% лудше33% провариваем 3-5 мин соль, перец соус готов. можно из помидор продают помидоры пронто или в с\с увариваем их до густоты сметаны и получаем основу томатного соуса .
Линар Мухамэт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 25.10.2008, 02:50
По умолчанию
Взбить 5 шт. яиц, натереть твердый сыр. Сыр добавить в яйца,затем сливки и обжаренный бекон(можно без него). В горячие макароны(желательно перо) добавить соус и немного оливкового масла, перец. Очень,очень вкусно.
Дьяченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.12.2008, 16:27
По умолчанию
В голодный год очень выручает такой соус: В сметану или даже простоквашу выдавливаем по вкусу чесночек, добавляем соль, молотый красный перец (острый) и мелко нарезаную зелень (если есть). Моей семье очень нравиться
Маркус
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.12.2008, 16:37
По умолчанию
Быстрый грибной соус к спагетти
Ингридиенты:- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.


Рецепт:Почистить
и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить
их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и
сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 30.01.2009, 04:59
По умолчанию
мой сын ест вот такие макароны
варю мкароны
заправляю их маслом
посыпаю тертым сыром -очень много
черный перец
зелень
приятного аппетита (pl)
Гладиш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 02.02.2009, 01:19
По умолчанию
Спагетти с тунцом.
Соус: На раст. масле обжарить 1 луковицу нарезанную кубиками+3-4 измельчённых помидора+2 зубчика чеснока. Обжарить 5 мин., потом+2 банки тунца+перец+зелень. Тушить ещё 10мин. Отварить спагетти и перемешать с соусом.
Lusia @ dmitviy t
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.02.2009, 02:19
По умолчанию
Советую в грибной соус перед тем, как вливать сливки , добавить немного белого вина, поварить минуты три, чтобы ушел алкоголь и сливки не свернулись, а потом уже сливки. Тогда шампиньоны не будут такими приторносладкими.
Полбенникова
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
Полбенникова вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 19.01.2010, 08:18
По умолчанию
Сладкие макароны ,дети едят с удовольствием....Макароны отварить ,добавить сахар ,по вкусу ,прогреть ,снять с плиты и добавить слив.масло .
Татьяна Пэтк
Форумчане
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 13
Татьяна Пэтк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot