Марина,если у меня нет денег я не иду снимать квартиру потому,что мне надоело жить с родителями,как надоело этим тунизинцам и никому не вру в три короба как сделали они.Пытайтесь быть разумной...Возмёте Bы на квартиру семью,которая и не собиралась платить за аффитто и по итальянским законам их и не выгонишь с квартиры после рождения ребёнка...Тем более,что они жили с родителями в 3-х комнатной квартире,имея свою комнату,но комната понадобилась брату.... Вот они и накомбинировали снять квартиру и *не платить ни за квартиру,ни за газ,воду,ни за свет...Если помогать, то порядочным людям.Вы не знаете за кого заступаетесь...Спросите вашего мужа будет ли он помогать тому,кто сначала чтоб снять квартиру чуть без мыла в з... лез(заметьте, не сказали просто правду:"Вы знаете так и так.Помогите..."Наврали в 3 короба,а затем ему плевали в лицо,брат её бил морду,забрали свою и нашу мебель+ инструмент,который дал мой муж им для сборки мебели.Этого никто не потерпит.Но они могут себя так вести потому,что знают,что за это в тюрьму не попадут,а взять с них нечего.А если мы голос повысим на них,опять наврут u затребуют такой материальный ущерб..(md) .И они продолжают жить у родителей,не на улице.И им уже пообещали квартиру от комуны...Без обид,но Вы не за тех переживаете...Нашим я всегда помогала и буду помогать,а этим никогда...Хотя в другой квартире живёт их родственник,один в двухкомнатной квартире и они к нему не попросились,да и он им не предложил разделить с ним жильё,а приходил к нам извиняться за них.Ему стыдно за свою родню.Порядочный парень.В одной семье и такие разные...