Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.12.2009, 18:37
По умолчанию
500г. печени обжарить с мелко порезанным луком в масле (поперчить,посолить в конце).Выложить на блюдо.Апельсин разобрать на дольки,2 яблока(очистить) порезать на дольки и все сложить в сковороду,где жарилась печень на 2 мин.Все фрукты выложить на печень. Попробуйте,не плохо.
Родионова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #62 Старый 16.12.2009, 23:12
По умолчанию
Печеночники-прокрутить печень в мясорубке,лук,немного сала,пару зубков чеснока добавить яйцо,сырой рис,черный перец молотый,соль,муку и молоко,замесить до густоты сметаны,на раскаленном масле обжарить с двух сторон в виде оладьи,уложить в сотейник или сковородку глубокую для пропаривания,подготовить подливу и тушить на слабом огне до готовности.
Анна Игакэнк
Форумчане
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 14
Анна Игакэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 14.01.2010, 23:51
По умолчанию
пропускаю через мясорубку печень, немного сало, лукавицу, к получившейся массе добавляю яйцо, тертый картофель(3-4 шт), солю, немного перчу и жарю как драники. подаю горячими со сметаной.
Татьяна Сиппэ
Форумчане
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Татьяна Сиппэ вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 14.01.2010, 23:51
По умолчанию
пропускаю через мясорубку печень, немного сало, лукавицу, к получившейся массе добавляю яйцо, тертый картофель(3-4 шт), солю, немного перчу и жарю как драники. подаю горячими со сметаной.
Татьяна Сиппэ
Форумчане
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Татьяна Сиппэ вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 15.01.2010, 00:15
По умолчанию
Куриную печень накрыть пленочкой чтобы не брызгать отбить легонько ее посолить ,поперчить ,приправы кто какую любит ,пусть постоит минут 5 ,обвалять в муке или в кляре и обжарить(Y)
Глушина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #66 Старый 23.01.2010, 00:47
По умолчанию
Отварить рис до готовности остудить
Сырую говяжья печень пропустить через мясорубку
Обжарить лук остудить, добавить в печень+2яйца, муки, молока
Всё хорошо перемешать
Обжарить с двух сторон как оладьи до готовности
Ирина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #67 Старый 28.01.2010, 00:38
По умолчанию
оладьи из печени. на 1 кг. печени картофель небольших 7 шт., мука 1,5 стакана, лук 3 шт,чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца,1 стаканмолока.Все через мясорубку, хорошо перемешать и выпекать каколадьи.Получается много и очень вкусно.Приятного аппетита!
ПЕТРОВА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #68 Старый 28.01.2010, 17:47
По умолчанию
Торт из печени...Берём любую печень+обжареный лук+3 яйца+0,5 молока+0,5 муки+ соль, перец, ,печень прапустить через мясорубку,всё смешать, выпечь лепёшечки,смасать; маёнез с чесноком,верх украсить зеленью.Приятного опетита.
geb. Sich
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #69 Старый 28.01.2010, 23:03
По умолчанию
Я тоже делаю паштет из печени,но немного по другому:берём печень(куринная нежней получается),режем кусочками и тушим доготовности,лук и морковь порезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле.Смешать печень и овощи,добавить сливочное масло,соль,перец по вкусу,мускатный орех,гвоздика,куркума тоже по вкусу.Пропустить через мясорубку или в блендер до косистенции паштета.Дети с удовольствием едят в бутерброте этот паштет.
Светлана Насак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #70 Старый 30.01.2010, 04:12
По умолчанию
Начинка для пирожков из дрожжевого теста- отварить в подсоленой водепечень, сердце, легкие примерно в равных количествах, перемолоть, плюс пару луковиц тоже перемолоть, развести все оставшимся от варки бульоном, попробовать соль на вкус- начинка готова. Жарить пирожки на раскаленной сковороде в растительном масле.
Губанова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot