Дался Вам, Аня, этот фашизм. Недостаток интеллекта и домостроевский уклад жизни к нему никакого отношения не имеют...А про особое отношение к женщинам даже у коммунистов было. Стенки домов из стекла - что бы никаких таин ни от кого и прежде всего от Партии, любовь для всех и не только для мужа, детей растить в колониях, а родителеи - на работу...:-S *Светлана, они просто не в состоянии выговаривать С и В рядом. Тем более что S становится русской С а не З только удвоенная. Если Вы своё имя будете писать SSvetlana - то может прочитают правильно. Я вот Усова, но стала стабильно Узова, или пишут меня *на слух, удваивая - USSOVA. :-D * *Если Вам, к примеру, захочется найти работу В США - там закон такой - берут иностранца, только если эту работу не выполнит никто из американцев. Делается своего рода поиск, и только при невозможности найти американского работника работодатель имеет право брать не американца. А в Италии, попробуй отказать, потому что не итальянец...(sr) *Я бы задумалась, может это со мной что-то не так, если бы мне сплошь и рядом напоминали, что я хуже, потому что не местная... Мне пару раз попадались типы, пытающиеся показать разницу или унизить, так дураков везде хватает...