Для Анжелики Опель: ЧУДО-ТОРТ.
Берем для теста-1 ст.муки,50 г. слив. масла,6 яиц+4 желтка,полстакана сахар. пудры. Для начинки: 200 г. сливок, 50 г. сахара,2 ст.клубники, *рюмку ликера. Для украшения: 100 г. сливок,сахар,клубника.
Целые яица и яичные желтки стираем с сах. пудрой и ,продолжая взбивать,варим на пару до загустения.Снимаем с плиты и продолжаем взбивать массу пока не охладится. Вводим муку и растопленное масло,перемешиваем. Форму для торта смазать,влить в нее массу и выпекаеть на среднем огне.Готовый торт разрезать пополам вдоль и промазать начинкой. Для нее сливки взбить с сахаром,половину клубники протираем через сито, оставшуюся нарезать на кусочки,сбрызнуть ликером,смешать со сливками. Сверху торт украсить взбитыми сливками и целыми ягодами клубники. Приятного аппетита.