ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БРАУНИ
потребуется: 200 г шоколада, 150 г сл. масла, 3 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, 60 г кусочков шоколада, 50 г грец. орехов + 50 г других орехов, щепотка соли.
плитки шоколада и масло, растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перелить в охлажденную шоколад. смесь, добавить соль и просеянную муку, взбить, добавить кусочки шоколада и грец. орехи. Форму смазать маслом и выложить бумагой. Перелить ттесто в форму, и запекать 25 - 30 мин. Снаружи брауни должен быть потрескавшимся и плотным, внутри жидким. Главное не передержать! Украсить верх кусочками любых орехов. Дать остыть 20 мин. в форме, а потом нарезать. Подавать с мороженным и шоколадным соусом