Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 14.03.2009, 10:55
По умолчанию
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БРАУНИ
потребуется: 200 г шоколада, 150 г сл. масла, 3 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, 60 г кусочков шоколада, 50 г грец. орехов + 50 г других орехов, щепотка соли.


плитки шоколада и масло, растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, перелить в охлажденную шоколад. смесь, добавить соль и просеянную муку, взбить, добавить кусочки шоколада и грец. орехи. Форму смазать маслом и выложить бумагой. Перелить ттесто в форму, и запекать 25 - 30 мин. Снаружи брауни должен быть потрескавшимся и плотным, внутри жидким. Главное не передержать! Украсить верх кусочками любых орехов. Дать остыть 20 мин. в форме, а потом нарезать. Подавать с мороженным и шоколадным соусом
Niente sdoglio to si
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #82 Старый 16.03.2009, 03:20
По умолчанию
для галины щавинской рецерт *орешек 2 яйца 1 пачечка ванильного сахара *пол чайнойложечкисоды для выпечки в германии мы берем бакпулвер100грамм сахар250 граммм маргарина ну муку добавитьчтоб тесто было мягкое маргарин не растапливатьс мукойперемятьзаранее достатьиз холодильникачтоб быломягким
Stumpf
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #83 Старый 16.03.2009, 23:54
По умолчанию
пирог с черносливом.3 яйца, сахар взбить,соду добавить в сметану и перемешать. обе смеси *соединить и перемешать. добавить муку и вновь перемешать. чернослив распарить. тесто вылить на смазанный маслом противень. равномерно разложить чернослив. *выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 25 мин. остудить.приготовить крем. сметану соединить с сахором и взбить миксером. пирог залить кремом и *дать хорошо пропитаться. пирог готов.понадобится. 3 яйца.1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, 3 стакана муки, 700 г. чернослива без косточек,1-4 ч. л гашеной соды, растительное масло для выпечкикрем2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.
Бабушникова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #84 Старый 24.03.2009, 19:38
По умолчанию
Пирог с начинкой из корицы
ТЕСТО
-210г муки
-140г маргарина
-70г сахара
-1 яйцо
НАЧИНКА
-фрктовое повидло
-180г сахара
-180г молотого грецкого ореха
-3 яйца
-молотоя корица по вкусу.
Приготовить тесто средней консистенции.1/3
часть его оставить для оформления пирога,2/3части уложить пластом на
дно смазанного маслом противня.Сверху положить фруктовое повидло и
посыпать орехами.Из осташегося теста скатать тонкие полосочки и
положить их на начинку в виде сетки.Выпекать при средней температуре и
нарезать тёплым.
Шапочник
Форумчане
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 27
Шапочник вне форума
Ответить с цитированием
post #85 Старый 25.03.2009, 05:17
По умолчанию
Пирожное "Картошка"
*


400 г печенья типа "Юбилейное", 200-250 г сливочного масла, 40 штук
грецких орехов, половина стакана варенья (клубника или крыжовник),
коньяк по вкусу, какао-порошок, сахар-песок.
Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченное
масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо
перемешать, скатать в шарики диаметром сантиметров по 5 и обкатать в
какао смешанном с сахарным песком.
Ольга Мадэкт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #86 Старый 25.03.2009, 19:41
По умолчанию
1 пачка мягкого маргарина , 2 пачки творога в пачках по 250 гр., 1 яйцо , 1 ч.л ложечка соды погашенная уксусом, 3 стакана муки , 2-3 ст. ложки сахара.
Всё смешать, раскатать тесто средней толщины, сделать стаканом кружочки. Кружочки обмакнуть в сахарный песок , сложить конвертиком и опять обмакнуть в сахар. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #87 Старый 21.04.2009, 18:42
По умолчанию
wafli ja delau tak:na 1st.moloka 0,5st.saxara 200gr.masla rastopit 1/2 mal.lo)!(.sody ili backpulver 5st.lo)!(.molotyx orexow 4ut bolshe stakana muki...prijatnogo appetita
Valentina Viich
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #88 Старый 03.07.2009, 04:51
По умолчанию
сочники
3 ст.муки,1ст.сахара,200гр.маргарина,2яйца,6ст.л. сметаны,чуть соли,0,5ч.л.соды или разрыхлителя.
начинка:300гр.творога,2ст.л.сахара,2ст.л.муки,2ст. л.сметаны,2белка.
Сделав сочники,обмажте их сверху желтком и выпекайте при температуре 200гр. до золотистого цвета.
Фофанова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #89 Старый 26.07.2009, 01:33
По умолчанию
Каштанчики 1пачка маргарина 3ст,ложки сметаны 4круто свареных желтка 2 ч,ложки сахара ,немного соды погашеной уксусом 3ст муки ,сметану ,желтки исахар растиреть добавить гашоную соду ,мягкий маргарин и муку ,Замесить неочень крутое тесто ,катать шарики немного меньше чем грецкий орех в середину можно запрятать обжареный арахис или другой не большой орешик выпекать вдуховке до бледно золотистого цвета ,Потом обмакнуть вгазури и в тёртых на крупной тёрке вафлях Глазурь-- 1ст сахара 5ст ложек молока,3ст ложки какао,100г слив,масла,варить на медленом огне пока сахар не растаит, очень вкусно
ЕЛЕНА МИКИЖ
Форумчане
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 3
ЕЛЕНА МИКИЖ вне форума
Ответить с цитированием
post #90 Старый 28.07.2009, 02:27
По умолчанию
Для Инны Герклотц рецепт Фруктового пирога: 500г абрикосов(можно заменить персиками.сливами),200 г сливочного масла или маргарина,250г сахара,3 яйца,
1 ч. л.соды,500 г муки,растительное масло,уксус. Приготовление: 1. Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать. 2. Добавить соду,гашенную уксусом и муку,замесить тесто. 3. Абрикосы вымыть,удалить косточки.порезать кубиками. 4. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму,разровнять руками. 5. На тесто выложить абрикосы,оставшееся тесто раскатать,нарезать полосками. Выложить полоски "сеточкой".6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С в течение 30 мин.
Логинова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot