Спасибо за курс итальянской грамматики ",а то бы точно не знала" если бы не вы.Как вы думаете за 10 лет в италии я не выучила язык?Или если я приехала в Италию работать и работаю badante,не зная языка,Язык знаю досточно хорошо и пишу и читаю бегло на итальянском и законы знаю,ну такой я уж человек ,что или знать или не рассуждать о том, чего не знаешьТак сложились обстоятельства ,что мне пришлось приежать сюда и сломать и гордость и характер Все изменилось ,но теряю я достоинство ,когда мне старая итальянка начинает обьяснять,то чего она не знает.и хочет что бы я в это поверила.,что это так.Так я молча кивну,но спорить не стану.Во первых я знаю, что я права ,а во вторых кто спорит с работодателем?И оно мне надо.А вот на счет того ,что не откажут в работе ,что ты не итальянец ,не верю!Может ,на севере но не в Риме.Тут все коррумпировано,так как и у насНа.счет Фашизма ,ну так тут в Риме его корни и что вы хотели?История древнего Рима.римское приветсвие?И потом они сами делятся на суд и норд.И потом -"Вас вернее нас, никто сюда не звал.Мы приехали сами.и с чужим уставом в чужой монастырь не ходят.И потом,а там дома ,нам было хорошо ?Чего не сиделось!