Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.05.2008, 21:51
По умолчанию
Testo:
2stak.myki
150 gr.vodu
5 st.logek rastitel6nogo masla
1 chajnaya logka soli
1 chajnaya logka drogdej
Zamewuvaem testo i na 4 4asa v holod,na4inka kakaya nravitsya vam,i pri temperatyre 300 grad. pe46 15-20 minyt.Priyatnogo appetita :-D
Лариса Садака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.05.2008, 21:53
По умолчанию
1 стакан тёплой воды, 1 пакетик сухих дрожей, соль и мука. Замесить тесто несильно крутое сразу раскатать на весь протвень,помазать кетчупом или томатной пастой и остальное по вкусу ( шынкен, салями,перец,грибы в общем всё что лежыт в холадильнике и праподает) посыпать сыром и в духовку. Тесто получается как в итальянском ресторане (pi)
Шайер
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 17.05.2008, 07:58
По умолчанию
беру белые булочки несладкие режу пополам .раскладываю на лист .готовлю начинку вареную колбасу мелко режу .сыр на тёрке можно ещё дабавить грибы .перемешиваю сосметаной или майонезом .начинку раскладываю на булочки и в духовку минут на 10 .получаються мини пиццы быстро и вкусно и всегда свежие.
Лариса Май
Форумчане
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 9
Лариса Май вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.05.2008, 21:45
По умолчанию
Для теста:100г творога,4ст.л молока,4ст.л растит.масла,1,5 ч.л соли,1пакетик рыхлителя,200г муки.Замесить тесто,дать постоять.Затем раскатать,выложить любую начинку и в духовку.Приятного аппетита!
Светлана Янкэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 22.05.2008, 02:10
По умолчанию
Люблю пиццу есть и готовить! разные рецепты пробовала, все хотелась, чтоб пицца была настоящей: тоненькая, кусочек прогибается в руках. И вот нашла оптимальный рецепт (сплав информации с упаковки формы для пиццы и из интервью итальянского шеф-повара).
Тесто: 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 350 г. муки, 3 ст. л. оливк. или подсолню масла, 1/2 ч. л. соли.
Дрожжи и сахар растворить в 225 мл. теплой воды и оставить на 15 мин., потом добавить все остальное, оставить тесто подниматься на 1,5 часа.
Начинка:
Первое и самое главное! Мелко порезать 1 крупный или 3 мелких помидора без кожицы, тщательно перемешать в кашицу с солью, перцем и чесноком тертым, добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Лепешку сначала смазать маслом растительным, потом томатной кашкой.
Начинка любая, я люблю шампиньоны, обжаренные с луком + колбаса. Потом сыром все засыпать плотненько.
Ням-ням!
Усманова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 04.06.2008, 10:51
По умолчанию
Тесто: Мука-3стак.;Молоко-1стак.;Маргарин-200г;Сахар-2ст.л.Соль-0,5ч.л ,дрожжи-1ст.л.-сухие"Пакмай"
* Дрожжи растереть с *сах. и влить сюда молоко, добавить растопленный маргарин, затем постепенно добавлять муку - Тесто должно отставать от рук. Поставить на 30 мин. в теплое место. Затем *противень смазать маслом, тесто раскатать, края теста слегка загнуть и наколоть во многих местах вилкой. Покрыть слоем кетчупа, распределить равномерно нарезанные грибы, ветчину, кусочки ананасов(консервир.), мелко порезать чеснок, а лук полукольцами. Все слегка посолить, поперчить и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220град.Выпекать-25мин.
Денисова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 04.06.2008, 17:56
По умолчанию
А я наоборот готовлю пиццу, потому что это быстро, и голову ломать не надо, что положить, всё что есть! А ингридиенты на тесто, такие же как у Марины, только технология немного отличается! В тёплое молоко с сахаром я высыпаю дрожжи и жду их активизaции! После все смешиваю и тесто ставлю в электродуховку на 50 градусов! Поднимается хорошо и быстро! А смазываю пиццу кетчупом с добавлением оливкового масла и приправ, но приправы уже по вкусу. Это блюдо меня ешё никогда не подводило (Y)!
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.01.2009, 09:17
По умолчанию
Маленький совет - пицца очень любит орегано! Тесто после смазки томатым соусом посыпьте сухим орегано! А далее - как привыкли. (pi)
Полбенникова
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
Полбенникова вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 08.01.2009, 06:34
По умолчанию
У меня пицца для лентяев,к коим я себя отношу.
Тесто дрожжевое раскатать на смазанном маслом противне,а точнее- разровнять смазанными маслом руками,на него выложить начинку. Начинку я делаю так. В миску складываю нарезанную небольшими кусочками колбасу вареную,натертый сыр колбасный подкопченый,добавляю туда легкий майонез и томатный соус или кетчуп(мои дети не любят печеные помидоры).Затем все перемешиваю и выкладываю на тесто, поверхность выравниваю . И ставлю выпекать в духовку , время выпечки зависит от толщины теста. Легко и просто. ;-)
Галимьянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 09.02.2009, 01:56
По умолчанию
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ!
Светлана Голуб (Ранько)


0.5литра кефира, 1-яйцо , 0,5ч.ложки соды, погасить уксусом, соль , 1ст. ложка сахара, 10ст. ложек муки
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot