Начинёный болг.перец в томатном соке.Можно закрутить,а можно держть В ХОЛОДИЛъНИКЕ.
Беру 1 кг моркови,чищу и тру на терке, не очень мелко.
500гр,лука режу кольцами, всё тушу на сковородке,отставляю в сторону.
Затем беру 5-6 болг.перцов,отрезаю хвостик и плодоношку,отчищаю от
семян.Ложу в кипящую воду и бланширую 15 минут(переворачивая).
Вытаскиваю и так же в сторону.Потом беру 2 литра томатного сока
довожу до кипения,ложу соль,перец,2зуб,чеснока,лаврушку(2листочка)
50гр,уксуса,всё это мин.15 поварить.Пока варится,беру перец и начиняю
его,не плотно.Складываю в банки,заливаю соком и плотно закрываю(закручиваю).
После полного остывания ,ставлю в холодильник(погреб,кладовку).
А кто любит горькое ,добавте 1 стручок перчика в сок. :-P (Y) (pl)