Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.07.2008, 23:31
По умолчанию
Пица:4столовые ложки майонеза,4яйца,8столовых ложек муки.Тесто должно быть как густая сметана начинка по вкусу.Я тесто выливаю в форму смазаную раст.маслом и посыпанную сухарями выливаю тесто смазываю кетчупом,майонезом кладу колбасу,грибы ,помидоры и сверху тертым сыром в разогретую духовку на 25 минут.приятного аппетита!
климова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 13.07.2008, 19:03
По умолчанию
Отварить пельмени.Пока они варятся жарим грибыс луком.На отварные пельмени лку с грибами.немного сметаны.тёртый сыр и на5-7 минут в духовку.
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 13.07.2008, 19:08
По умолчанию
грибная запеканка.""5яиц.5с.т л.муки(с разрых)0.5 стак.сметаны.0,5 стак.Майонеза.1 банка грибов(пережарить с луком)свежий укроп (мелко порезать)Перемешать и запечь в духовке до золотистого цвета.Кто не любит грибы,можно положить мелко порезанную капусту,или кабачки или цветную капусту ит.д.
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 13.07.2008, 19:12
По умолчанию
ленивый пирог""1стак.кефира.1стак.сахара,2стак.муки.2яйца, 1стак.варенья,1пачка разрых.Всё перемешать .Печь 30минут,посыпать сахар.пудрой или кокосовой стружкой.
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 13.07.2008, 19:15
По умолчанию
Салатик.Лук порезать кольцами и ошпарить(чтобы ушла горечь),яблоко кислое на тёрку,2отварных яйца порубить.сыр тертый,майонез
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 13.07.2008, 19:20
По умолчанию
бутердродики""Тёртый сыр,2 сырых яйца и 2натёртые на терке луковицы хорошо перемешать и намазать на ломтики багета или булки.На разогретую сковороду немного раст масла и кладем бутерброды намазанной стороной вниз.Как поджарилось.перевернуть и немного поджарить с другой стороны.Лук совсем не чувствуете. (Y)
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 26.08.2008, 05:24
По умолчанию
Картошечка с тушонкой.
На сковородку ложу слой картошки(кружочками),затем мелко резаные лук, кольцами,грибочки четвертинками,кр.болг.перчик соломкой и сверху тушоночку,чёрный перец,1 лаврушечку,соль надо смотреть.Тушонка может быть солёной.Наливаете воды,чтоб покрыть картофель,накрываете крышкой,как закипит, на средний огонь и через 40 мин.выкладываете на блюдо посыпаете укропчиком и Приятного Аппетита. (Y) :-P
irina Ostopin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #28 Старый 04.09.2008, 07:09
По умолчанию
Куриные крылышки посолить, поперчить по вкусу и дать немного пропитаться, затем обваливаем каждое крылышко в картофельном *крахмале и взбитом яйце, и обжариваем в раскаленном масле *до золотистой корочки. Вкусно, быстро и оригинально. Отличная закуска к пиву.
Ольга Юкцэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #29 Старый 06.09.2008, 03:42
По умолчанию
Пирог" Два капитана" 250г сметаны ,250г майонеза ,3 яйца ,по щепотки соли и соды, 6 ст .ложек муки .Замесить тесто .Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натеретьна крупной тёрки сырой картофель ,затем выложить мелко нарезанный репчатый лук и размятые рыбные консервы ,(лучше "Сайру") Залить другой половиной теста. Выпечь в духовке за 40 -45 минут .Очень вкусный пирог !
Панкина
Форумчане
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 102
Панкина вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 08.09.2008, 03:27
По умолчанию
Картофель по-донскому
* * * 1 кг картофеля, 300 г свиного или говяжьего фарша, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу

* * Очищенный картофель нарезать кружочками и, слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говяжий или свиной фарш обжарить с луком до полуготовности. Уложить на противень слоями обжаренный картофель и фарш. Сверху посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. Нарезать порционными кусками и подать на стол со сметаной или майонезом.
Светлана Пакф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot