Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.10.2008, 21:57
По умолчанию
Гаяне Бедян (Цатурян)

сыр гауда200гр
3яйца
на терке
фасоль 1 банка
майонез
украсить при подаче сухариками(с вечиной)

03.10.2008 01:11
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.10.2008, 02:18
По умолчанию
Пирог.
Тесто- 1б.сметаны, 250 гр.майонез *,4 шт.яйцо, 1п.Бакпульвер(разрыхлитель кажется), 1,5 стак. муки-тесто жидкое как на оладушки.На смазанный лист( по выше) вылить одну чисть теста.Потом-Выложить начинку-режем кубиками мелко-6 картошек,400гр.мяса,1 лук-или лаух,слив. маргарина кусочки туда же.Или в тесто под.масла добавить 0,5 стак..И с верху остальное тесто вылить.Выпекать при 180гр. 30-40 минут.На низ выливается чуть больше теста чем на верх.Приятного аппетита (Y)
Светлана Пакф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #43 Старый 05.12.2009, 00:19
По умолчанию
В салатницу выложить по одной баночке кукурузы, горошка, фасоли. Добавить корейскую морковку (острота по вкусу, мне нравиться поострее). Все перемешать с майонезом. Быстро и вкусно
Калугина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #44 Старый 08.12.2009, 01:19
По умолчанию
Очень вкусные салаты: баночка маринованых грибов и корейская морковь.
Тертая сырая морковь, плавленный сырок, чеснок, майонез соль по вкусу.
Кострица
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #45 Старый 11.12.2009, 22:55
По умолчанию
Хочу предложить рецепты двух салатов. которые готовятся быстро.
№ 1. салат из фасоли.
Консервированная белая фасоль (если время позволяет, то можно сварить заранее, а не из банки), грибы любые обжарить с луком , чеснок выдавить, заправить майонезом. Быстро и вкусно.
№2 салат с сыром и ананасами.
Ананасы консервированные порезать кубиками, сыр твердый кубиками, чеснок через чесночницу выдавить, добавить сухарики пшеничные, заправить майонезом и на стол!
Светлана Эмма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #46 Старый 14.12.2009, 04:05
По умолчанию
Салат --2"баклажана порезать на кубики, посолить, и поджарить, выложить в тарелку , где будете делать салат. Болгарский перец(1-красный и 1 желтый) поресать также кубиками или соломкой, затем из баночек--1банку маринованной морковки, и банку сельдерея, все перемешать, добавить по вкусу соль, черный перец и немного чеснока---------оченьвкусно.
olga odivli
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #47 Старый 14.12.2009, 04:49
По умолчанию
"Киш лорэн" (французский рецепт).
1. Разогреть духовку на 200 в течение 10-15 минут.
2. В форму выложить готовое тесто (лучше слоёное) толщиной в 5 мм.
3. В сковородке пережарить ветчину (или сосиски, или колбасу или мясной фарш) с луком, чесноком, перцем, ложкой муки, сметаной или сливками. Добавить тёртый сыр.
4. Приготовленную массу выливаем на на тесто и духовку на 15-20 минут.
Людмила Сэмивэкс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #48 Старый 14.12.2009, 19:07
По умолчанию
Хлеб с яйцом:вырезать серединку мякоти в ломтике хлеба. разогреть сковорду. добавить немного растительного масла. положить ломтик хлеба.чтобы впитал немного масла и сразу перевернуть.в середину ломтика вбить яйцо .посолить.поперчить.по вкусу.когда немного поджарится .перевернуть оккуратно.чтоб не ввытек желток и довести до готовности.снять со сковороды и полить майонезом можно приготовить отдельно соус (горица.майонез.кейтчуп все перемешать)
Корищенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #49 Старый 09.02.2010, 12:04
По умолчанию
Курица с овощами в микроволновке пос соусом. Рецепт собственныи, подготовка 5-7 минут. Курицу разрезать на порционные куски, поместить в посуду подходящую для микроволновки, сверху засыпать пакетом замороженных овощеи(любая смесь, которая приглянется в магазине) и залить пол стаканом сладкого чили соуса и пол стаканом соевого. Поставить в микроволновку и готовить до готовности куриного мяса. Все. Кстати соус сладкии чили и соевыи пополам вообще универсальныи почти для всего. Не надо солить или перчить, а вкус потрясающии.
Наталия Kавамэв
Форумчане
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 18
Наталия Kавамэв вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 09.02.2010, 18:15
По умолчанию
Крабовые палочки в кляре. Готовите кляр из яйца ,муки и майонеза,солите,перчите,окунаете в него крабовые палочки и жарите во фритюреОчень быстро и детям нравится!
Елена Фкамав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot