Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.08.2008, 13:00
По умолчанию
Простите , пожалуйста, я так увлеклась, что забыла, в какой *группе я в данный момет.

* * * *Я обращаюсь ко всем. *Кто знает салаты, куда входят *фасоль и грецкие орехи ?
Наталья МудээваД
Форумчане
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 9
Наталья МудээваД вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 26.08.2008, 22:13
По умолчанию
лобиo

стакан темной фасоли, 3 стакана воды, 1 луковица, 1/2 стакана молотых грецких орехов, соль, красный перец, 1 ст.ложка томата, пряная зелень по-вкусу
Темную фасоль варим до готовности. Добавляем мелко порезанный репчатый лук, спассерованный с томатом, измельченные грецкие орехи, любую зелень по вкусу.
Крылова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 03.09.2008, 15:04
По умолчанию
Котлетки
Морковь (натёртую)обжариваем с луком и можно с грибами.Добавляем пол стакана гречнёвой каши,натёртый кабачёк,2-3 яйца,если очень редко,то дабавляем муки и печём как оладьи.вкусно и сытно.
Gorelik
Форумчане
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
Gorelik вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 19.09.2008, 07:49
По умолчанию
Хашлама. ...(АРМЯНСКАЯ КУХНЯ )......

Готовится из небольших кусков баранины, можно на косточках,
можно и без них. Мясо выкладывается одним слоем в кастрюлю, сверху
выкладывается слой нарезанных кружочками, толщиной в палец, помидоров.
Обязательно солится и перчится, можно даже зелени какой-нибудь пряной добавить и обязательно
ЛУК, *нарезанными большими кольцами!! Слои можно повторять рядами,от одного ...-до окончания продуктов. Главное залить все это светлым пивом, и поставить на небольшой
огонь часа на полтора...
ИРИНА ВОСГИНО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 19.09.2008, 07:51
По умолчанию
Шашлык из баранины...


* *Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать кусками весом по 40 - 50 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа для маринования. Маринованные куски мяса нанизать на вертел(шампур) и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел. Подать шашлык на блюде, уложив нарезанным кольцами лука и украсив веточками зелени петрушки и лука-порея. Лимон подать отдельно!!!
...
На 200 г баранины: 50 г репчатого лука, 20 г лимона; соль, перец, зелень петрушки и лука-порея по вкусу.
ИРИНА ВОСГИН
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 19.09.2008, 21:24
По умолчанию
Ирине,
Пожалуйста перенесите Ваши рецепты в соответствующю им ветку. В этой ветке блюда где нет мяса. *:-)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 26.03.2009, 04:11
По умолчанию
Рёбра с сахаром
Берём свинные рёбра только побольше мяса,добавляем чеснок,соль,перец чёрный,глютамат чуть-чуть ,всё стоит 30минут разогреваем масло на сковородке(масла побольше) и парим жарим до готовности ,когда начнут подрумяниваться посыпаем сахаром не боясь,всё перемешиваем и добавляем 100гр уксуса 9% ,накрываем крышкой и когда уксус выпарится сахар начнёт обвалакивать рёбра ,затем до золотой корочки и всё! Очень вкусно,на праздниках это блюдо съедается первым.
ELENA Schist
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 02.06.2009, 01:30
По умолчанию
ЧЕСНОЧНЫЙ ПАШТЕТ. 200 г брынзы,100 г грецких орехов,100 г сливочного масла,1 головка чеснока. Чеснок разделите на зубчики,очистите,прокрутите через мясорубку вместе с брынзой и орехами.Смесь размешайте,постепенно добавляя сливочное масло.Хорошо размешайте,охладите.Выложите паштет на блюдо,украсьте зеленью.Приятного аппетита!
Марина Масымёв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 02.06.2009, 02:08
По умолчанию
ЖАРДИНЬЕР. Взять разных овощей:кочан свежей капусты,нарезанный большими кусками,картофель,брюкву,репу,морковь,2 целые луковицы,зеленый горошек,цветную капусту.Основные овощи-капуста и картофель.Остальных берут понемногу и что есть.Разрежьте овощи на кусочки,положите в глиняный горшок или гусятницу и поставьте в духовку.Солить после готовности.Подавать с растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!
Марина Масымё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 21.01.2011, 23:00
По умолчанию
Запеканка со спаржей
4 порции:
1 кг свежей спажи(белой), 1 пачка Крема-супа со спаржей (магги на 3 тарелки- Meisterklasse Spargel-Cremesuppe), 2 баночки (по 200 мл) сливок, Фольга.
Духовку разогреть до 200°.
Спаржу очистить и уложить в форму для запекания.
Сухой суп смешать со сливками и полить спажу, чтобы была полностью покрыта.
Накрыть фольгой и печь 10 мин. Потом ее снять и запекать еще 30 минут.
Подать по желанию с ветчиной и картофелем.
Хижняк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot