А ЭТО МОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСО. 400ГР СЫРА МАСКАРПОНЕ,250МЛ. МОЛОКА,100ГР. САХАРА,100ГР ПУДИНГА ВАНИЛЬНОГО, 2СТ.Л. КОФЕ,2СТ.Л. БРЕНДИ ИЛИ КОНЬЯКА, 600МЛ. СЛИВОК. ВЗБИТЬ СЛИВКИ, МОЛОКО, САХАР, ПУДИНГ. ПОТОМ В РУЧНУЮ ДОБАВИТЬ МАСКАРПОНЕ, БРЕНДИ, КОФЕ.(ЛУЧШЕ КОФЕ РАЗМЕШАТЬ В БРЕНДИ) . ВЫПЕКАЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, РАЗРЕЗАЮ НА КОРЖИ ТОЛЩИНОЙ 1СМ. НА ПЕРВЫЙ КОРЖ ВЫЛОЖИТЬ КРЕМ СЛОЕМ 1СМ., ЗАТЕМ ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, А НА ТРЕТИЙ КОРЖ ВЫДАВИТЬ ШИШЕЧКИ ПРИ ПОМОЩИ КОНДИТЕРСКОГО МЕШКА И ПРОСТОЙ НАСАДКИ. МОЖНО БЕЗ НАСАДКИ, ТОГДА НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ДЫРОЧКУ. ДИАМЕТР ГДЕ-ТО 1СМ. СВЕРХУ ПРИСЫПАТЬ КАКАО. (КОРЖИ МОЖНО ПРОПИТАТЬ МОЛОКОМ СМЕШАНЫМ С КОФЕМ.