Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.05.2009, 01:24
здравствуйте,я хотела бы получить пробный журнал ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН?Как это можно сделать? Буду ждать с нетерпением вашего ответа.Спасибо.
Шерер
Guest
post #82 Старый 19.05.2009, 08:06
Я полутчила давно уже етот журнал ,мне отчен понравился на данное время я его выписываю,всегда свежие резептики,есть и что почитать.Иногда встречаеш блюдо вроде уж 10 лет его готовиш и не знала што туда можно положит еще чтото и будет вкуснее.Все отчень хорошо расписанно даже самым натчинающем хозяикам он в помощ.Да и идеии хорошая с Диском раз посмотриш и готовит легтче та как уже все видела как у мамы на кухне
Наташа Онгам
Guest
post #83 Старый 29.05.2009, 20:29
Сегодня получила журнал , очень кстати , завтра у сына день рождение , я уже три рецепта нашла которые сделаю . Спасибо вам!(fr)
Валентина Дэмь
Guest
post #84 Старый 30.05.2009, 03:39
Я сегдня получила пробный журнал мне очень понравился рецепты просто супер(Y)(F)
Пурич
Guest
post #85 Старый 01.06.2009, 01:37
Получила пробный журнал ещё зимой, влюбилась в него и сразу подписалась
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это замечательное издание....Даже самые трудные рецепты становятся элементарными после просмотра пошагового видеоИ ФИЛЬМЫ ВСЕГДА СУПЕР ПОДОБРАНЫ
Пивовар
Форумчане
Пивовар вне форума
post #86 Старый 03.06.2009, 19:35
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Или отправить мне адрес в личку.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #87 Старый 15.06.2009, 02:30
Получила журнал. Большое спасибо. очень красочный, понятное разъеснение рецептов. (Y) (pl) (^)
Баташан
Guest
post #88 Старый 21.06.2009, 04:56
большое вам спосибо за журнал я всем сотетую его прочитать там действительно много интересного и доступно каждому у каво есть интерес к кухне мне очень понравилась саветую другим я уверенна вы не пожилеете(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Валитова
Guest
post #89 Старый 23.06.2009, 06:39
Получила журнал, очень понравился. Сразу же оформила подписку. Всем советую, уверена Вы не пожалеете. (Y)
Маша Гэкма
Guest
post #90 Старый 28.06.2009, 02:23
Ну что вы, это совсем не так, просто мы живем в Германии, и что бы наши люди не забыли вкус родной кухни, издаем русскоязычный кулинарный журнал. Просто здесь многие продукты отличаются по названиям от тех, к которым мы привыкли. Более того мы находим продукты близкие к нашей родной кухне, и используем их в наших рецептах.
И еще, мы обязательно начнем издавать журнал в России. И принцип его тоже будет тот же- "Домашняя кухня", рецепты от домашних хозяек с видео, и пошаговыми фото. Сейчас мы работаем над этим проектом.
Спасибо за Ваш интерес!!
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответ