Сегодня получила журнал! Большое спасибо! За не имением времени пролистала только печатные страницы. а Диск не посмотрела, но не сомневаюсь он мне тоже понравится!
Спасибо ещё раз большое!
Наконецто я получила журнал Я благодарна вам У меня вапрос Квитанция пришла с октября выписатъ А как теперъ бытъ? Я бы хотела с 1 января выписатъ. Что мне надо для этого? Какая прелестъ смотри и гатовъ. У меня 2 взрослые дочки и они даволъны тоже.
Если еще возможно выписать бесплатный журнал прошувыслать.Мой адрес Кемеровская обл. г.Прокопьевск ул. Обручева 24А кв 58 Брусовой Р.Ш. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте! Я тоже хочу пробный номер!!! Если еще есть возможность его получить пришлите его по адресу: Московская область, г.Королев, ул. Исаева, д.4, кв.15. Для Голенкиной Елены Алексеевны. Спасибо!
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Или отправить мне адрес в личку.
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Или отправить мне адрес в личку.